Единый центр документов в Москве и Санкт Петербурге


Чем крупнее город, тем больше представителей государственных властей в нем есть. Но как собрать всех представителей в одном месте? Руководство нашей страны подумало и об этом. Так были построен единый центр документов Санкт Петербурге. Основной принцип этого заведения – система «единого окна». Это когда за один визит человек может получить все необходимые государственные услуги в одном месте.

Единый Центр Документов

Сделано это в рамках создания имиджа открытости властей. Конечно же, все сделано по последнему слову – электронная очередь, грамотные вежливые специалисты, комфортные места для ожидания, Wi-Fi, парковка и т.п.

Единый центр документов в Санкт Петербурге находится по адресу: ул. Красного Текстильщика 10/12, адрес сайта www.7771000.ru

В едином центре документов граждане могут получить следующие услуги: УФМС, ОП МРЭО, фотография, оплата пошлин и налогов, нотариус, ксерокопия, страховка, единый медицинский центр, автомойка, агентство недвижимости, центр юридических услуг и самое интересное – вы можете получить консультацию и помощь в заполнении документов для любых служб.

Почему самое интересное? Девушки с рецепции при помощи в выборе необходимого специалиста выдают талон электронной очереди и направляют на проверку документов, в которых зачастую находятся ошибки. Но, к сожалению, исправить эти ошибки консультанты готовы за весьма символическую плату – 500 руб. Если у вас вообще ничего не заполнено. Полторы тысячи рублей могут исправить эту ситуацию. И за очень короткий промежуток времени вы получите полностью заполненный весь необходимый пакет документов. Цены актуальны на текущую дату и могут быть изменены.

Конечно, в глубине зала есть такой же государственный, а не коммерческий консультант. К нему девушки с рецепции почему-то не направляют. Видимо очень большая нагрузка.

С другой стороны в Едином центре документов есть и другие очень нужные службы: единый медицинский центр, автомойка, агентство недвижимости, центр юридических услуг и другие.

Заметьте, Единый центр документов в Москве пока еще не построен. Вот вам и идея для бизнеса. Если Москва вам не по карману, то можно задуматься о вашем регионе. Ведь эту же моду стали перенимать и менее крупные города России. Ищите похожие заведения в своих региональных центрах. Будьте первыми, кто станет предоставлять платные услуги консультантов в таких заведениях.

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.