Вендинг изготовление копий документов как бизнес или покупаем автомат для копии


Еще одна идея для бизнеса – это изготовление копий документов… Так же как и в других видах вендинга лучше всего начинать либо с правильно рассчитанной и грамотно расставленной по точкам сети копировальных автоматов (не меньше пяти), либо наоборот поставить на халявной площади с минимальными затратами, чтоб проверить спрос на данную услугу.

автомат для копий

Стоимость автомата для копий. будет колебаться от 80 тыс. руб. до 250 тыс. руб. Окупить этот автомат вы сможете где-то через 6 — 15 месяцев в зависимости от потока клиентов (количества обращений к услуге по копированию). Некоторые конторы по продаже вендинговых автоматов продают их в лизинг. Затраты на расходные материалы и обеспечение как и в случае с бахилами незначительны в сравнении со стоимостью конечного продукта. Большая часть ваших расходов придется на арендную плату.

Замечу, что арендная плата – это быстрый способ купить интерес к вам, всегда можно договориться. Некоторые заведения прямо нуждаются в такого рода услугах и будут рады вас пустить на других условиях нежели оплата места, если вы к ним обратитесь с размещением аппарата для печатания копий.

Ставить такие автоматы для максимизации прибыли стоит в учебных заведениях (и ничего страшного, что уже кто-то поставил такой же автомат, в крупных ВУЗах с копированием документов вечный напряг), рядом с госучреждениями, в которые подаются какие-либо документы и т.п.

Важно заметить, что автоматы для копирования документов бывают разными, например, есть даже такие, которые позволяют сканировать документы, либо печатать документы с флешки. В любом случае стоит экспериментировать. Анализируйте предпочтительные запросы целевой аудитории. Возможно, покупка более дорогого, но более навороченного аппарата оправдается значительно быстрее, так как аналогичных услуг в этом районе больше никто не оказывает.

Посмотреть другой вид торговых автоматов.

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.