Вендинг Аппараты по продаже прохладительных напитков и кваса, автоматы с газировкой


Еще один вид вендинговых аппаратов – автоматы кваса или газировки. Основное отличие их от аналогичных аппаратов, это то, что бизнес на них сезонен, то есть пользоваться спросом ваша продукция будет только летом в сильную жару. По этому автоматы для кваса не подходят для постоянного источника дохода, лишь как вспомогательный.

Задумка элементарнейшая — купить автомат с газировкой или квасом, поставить на любом людном перекрестке или остановке транспорта, и рубить бабло, пока не кончится сезон. За сезон автомат может окупиться.

автомат с газировкой

Закончится сезон – убрать автомат, уволочь его в укромное место, чтоб этого не сделал кто-то другой…

Самое первое требование к этим автоматам – их вандалоустойчивость. Представьте себе во что могут его превратить молодые разгоряченные болельщики после неудачного матча их команды, если ваш автомат попадется на пути… Я видел. Восстановить будет дорого стоить.

Основная проблема с этими автоматами возможна из-за конкуренции со стороны самих производителей кваса. Например, в нашем городе один из производителей так и поступил, оснастив аппаратами по продаже кваса почти каждый угол. Так что если есть идея сделать бизнес на аппаратах для кваса, то долго в себе не носите. Или, если позволяют средства заиметь солидный парк автоматов, самостоятельно предложите свои услуги производителю кваса по распространению его продукции. Здесь проблем возникнуть не должно. Любой производитель заинтересован в расширении рынка сбыта.

Стоить такой аппарат для напитков будет стоить от 150 тыс. руб. С одним есть смысл заявлять о себе только если в маленьком городе. Или, например, в своем кафе, чтоб разгрузить рабочую силу.

Посмотреть другой вид торговых автоматов.

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.