Вендинг Торговый автомат для горячего питания


Еще один вид вендинга – торговые аппараты с горячим питанием. Чем этот автомат отличается, например, от автомата по продаже штучного товара, в котором можно продавать ту же еду? Он отличается наличием морозильной камеры для хранения готовых продуктов и камерой для разогрева пищи.

аппарат для горячей еды

Этот вид торговых автоматов как нельзя лучше подходит для установки на вокзалах, аэропортах, рынках и других мест, где люди могут захотеть полноценно поесть. Не задавиться булкой, или чебуреком, а взять полноценное первое блюдо, второе, салат и нормально поесть.

Как вариант можно даже договариваться с организациями, у которых напряги со столовыми. Это вас озолотит.

Смотрите, автомат для горячего питания может потреблять пиково до 4 кВт, это довольно много, значит могут возникнуть проблемы с проводкой, удлинителями и т.п. Учтите этот момент при обговаривании условий по установке вашего аппарата питания.

Стоить он будет от 150 тыс.руб. Помещаться в него может до 60 наименований продукции. Тем, кто соприкасался со столовыми и готовыми обедами, помните их скудный ассортимент?

Я бы сказал, что этот вендинговый автомат заменяет выездную столовую. А там считайте, соотносите затраты на столовую (помещение, персонал и т.п.) или автомат горячего питания.

Посмотреть другой вид торговых аппаратов можно здесь.

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.