Игровые автоматы, развлекательные аппараты и лотоматы


С недавних пор игровые автоматы пали в немилость, в связи с этим заработать на них в городе стало невозможно.

запрет казино

Именно поэтому им на замену пришли аналогичные аппараты.

1. Игровые автоматы для лото не попадают под репрессии действующего законодательства. Их стоимость составит от 160 тыс. руб. Бывают аппараты, которые печатают лотерейные билеты со всеми необходимыми реквизитами и чеком, и те, которые выдают уже готовые лотерейные билеты.
Документ, который регламентирует лотереи – Закон «О лотереях». Для того, чтобы запустить лотерейный бизнес вам понадобится: сами лотерейные аппараты (соответствующие требованиям законодательства), договор комиссии с организатором лотереи, как правило при продаже автомата все это прилагается, с вас же необходимо место установки и отчисления.

2. Развлекательные автоматы

— для детей (качалки, стрелялки, каталки и тому подобные)

— для взрослых (измеритель силы, роста, веса)
игровой автомат

— для активных игр (симуляторы гонок, симуляторы боя и стрельбы, танцевальные симуляторы, авиа симуляторы, аэрохоккей, видеоигры и т.п.)
развлекательный автомат

Цена такого оборудования сильно рознится, пределов нет. Устанавливать лучше всего целыми игровыми комплексами. Так что для старта такого бизнеса потребуются миллионы, с местом главное не прогадать, ну и на рекламу раскошелиться придется не кисло.

Как альтернатива – можно поставить 1-2 игровых автомата для детей где-то в парке развлечений, на оживленной площади, рядом с дворовыми игровыми комплексами, кинотеатрами.

Развлекательные автоматы – одна из самых обширных групп вендинговых автоматов. И это как раз из-за высокого спроса на сферу развлечений. Так что, как и в других видах вендинга, необходимо найти правильное место и рубить бабло.

Посмотреть другой вид торговых аппаратов можно здесь.

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.