Новые бизнес идеи в Европе 2012 - 2013


Частенько те, кто задумал начать свое дело, обращают внимание на конкурентов. Правильно, зачем придумывать что-то с нуля, если есть уже отработанная рабочая схема. Но главное требование в этом случае к бизнесу – отсутствие конкуренции в нише. Именно по этому ценятся новаторские идеи или идеи переложенные на новый лад.

Часть идей можно почерпнуть на внутреннем рынке, а часть в других развитых странах, например новые бизнес идеи из Европы. Эти идеи уже имеют реализацию и доход, но не распространены в России. А значит эти идеи дают вам значительное преимущество перед конкурентами.

Итак, новые бизнес идеи в Европе.

мини-пиги

Сейчас набирает популярность бизнес из Европы по фотодизайну ногтей. Бизнес заключается в том, что теперь маникюром и педикюром будет заниматься оборудование. Да, вся фишка в том, что теперь дизайн ногтей либо выбирается из тысяч готовых или создается прямо в присутствии клиента, при этом картинка будет фотографического качества, которая не достижима при ручном дизайне ногтей.

Кроме того, из-за того, что все манипуляции будет совершать оборудование, вы сможете начать этот бизнес как домашний, без привлечения сторонних специалистов.

фотодизайн ногтей

Еще один бизнес из Европы – Разведение мини-пигов. В больших городах заиметь питомца считается хорошим тоном. Вы же будете предлагать не «стандартных» кошек и собак, пусть даже редких пород, а крошечных домашних свинок. Не смотря на свои корни, эти животные очень преданные и чистоплотные. Мини-пиги в Европе сейчас набирают популярность, а вместе с этим и цену. Бизнес очень рентабелен, даже если вы не заимеете клиентов у нас в стране, вы всегда сможете продать пигов в Европу. Цена на питомца столь высока, что покроет все расходы на ветеринара, сопроводительные документы и транспортировку.

Ну и на последок – продажа одежды из Европы. Брендовая одежда всегда ценилась в России,  но наших покупателей всегда отпугивала цена. Бренд плюс транспортировка – получаем залежалый товар по высокой цене.

Но выход есть. Первые – организовать сток (НЕ ПУТАТЬ с СЕКОНДХЕНДОМ, это совершенно новая одежда из Европы, которая залежалась на складах или была произведена в чересчур больших количествах). Сейчас уже получает широкое распространение в крупных городах, так что пока не поздно можно оказаться в потоке. И вторая идея – перепродажа из крупного интернет магазина (например e-bay). В этом случае покупается вполне ходовой товар по низким ценам у реселеров или у оригинального производителя по низким ценам включая доставку.

Это не полный список европейских бизнес идей на 2012 — 2013 год. Вы всегда можете порыться в просторах европейских интернет ресурсов и промониторить идеи, актуальные для России.

К примеру в Украине сейчас очень популяризируются присадки к топливу — уже куча видео на Youtube.com, даже программы уже посвящают.

Для примера:



Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.