Бизнес план Амвей


Компания Amway, которой уже больше 50 лет, оказывает активную поддержку и снабжает всей необходимой информацией для успешного развития и старта в этом деле. Тем не менее, вам понадобится бизнес план Амвей, чтобы структурировать и систематизировать свою работу хотя бы на начальном этапе. Хочу добавить, что сам бизнес с этой компанией способствует не только зарабатыванию денег, но и личностному росту, поскольку Amway активно использует методы стимулирования и мотивации её участников.


Смысл бизнеса с Amway заключается в том, что вы покупаете товары напрямую у производителя и распространяете их в потребительскую сеть. Например, если представить, что стоимость товара, приобретаемого в магазине, составляет 100%, то из этого можно смело отнимать 70%, которые были затрачены на торговую надбавку, рекламу, транспортные перевозки, логистику, а те самые 30% это и есть та цена за которую компания предлагает покупать вам товары у них. Другими словами, вы приобретаете товары у Амвей всего за 30% от всей стоимости товара, которая доходит до конечного покупателя, т.е. по цене производителя.


 Бизнес план Амвей


Справедливости ради надо отметить, что все равно товары в каталоге Amway стоят недешево. Но производитель аргументирует высокую цену сверх-супер-качеством товара. Якобы, пачки порошка вам хватит на годы, а тюбика зубной пасты минимум на пару лет. И так далее. Как бы там ни было, все адепты Amway, которые встречались мне на пути, искренне верят во всю эту байду. Но вам, чтобы начать бизнес с Amway, достаточно научиться убеждать в этом других.


Почти все товары компании Amway являются ежедневно-потребляемыми. Начиная от зубной щётки и средства для чистки ковров, заканчивая кухонными принадлежностями и прочей вспомогательной продукцией. Всем этим наверняка пользуются ваши соседи по подъезду, бывшие одноклассники, знакомые дачники и родственники. Убедите их, что продукция Amway лучше, чем на рынке или в супермаркете. Вообще, налаживание источников сбыта продукции – самая первая и важная задача, которую стоит выделить жирным красным цветом, составляя бизнес план Амвей


Для начала бизнеса вам необходимо зарегистрироваться в качестве Независимого Предпринимателя Амвей (НПА) у другого НПА. Если среди ваших знакомых нет НПА, то можно воспользоваться специальной формой на сайте Амвэй, и компания подберёт вам НПА, находящегося в вашем регионе.


Прибыль и доход


Зарабатывать деньги с Amway можно тремя способами:


  1. Вы можете прибавлять свою розничную наценку к приобретённым товарам и продавать его другим. Это и будет ваш первый доход.
  2. Вы можете получать вознаграждения за личный товарооборот. Вознаграждения могут варьироваться от 3% до 21% в зависимости от вашей продуктивности. Другими словами, чем больше вы покупаете товаров Amway  и чем больше продаёте, тем больше вы получаете прибыли.
  3. Предлагая другим людям заняться бизнесом Amway, вы можете строить группы (чаще всего эти группы получаются на основе уже созданной вами потребительской сети).  Полезность такой группы заключается в том, что вы можете получать проценты от товарооборота привлечённых вами людей.

Построение потребительской сети


Суть потребительской сети Amway заключается в том, что вы не просто пытаетесь продать товары своим знакомым и друзьям, а рассказываете им, где купить то, что они постоянно покупают, только дешевле. Товары компании в основном приобретаются для личного использования, а не с целью перепродажи, т.к. основная прибыль идёт от процентов созданной вами группы.


В заключение хочу добавить, что для осуществления вашей деятельности в качестве НПА вы должны быть зарегистрированы в налоговых органах согласно законодательству РФ.



Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.