Новый Интернет бизнес


Интернет – не просто технологическая сфера, это оригинальная площадка для своих новых проектов, способных принести большие деньги при не большом начальном капитале. Некоторые смогли рассмотреть в сети Интернет огромный  и перспективный рынок, практически напичканный прибыльными идеями для свежих видов развития бизнеса. И, проанализировав эти идеи, стали создавать там свои сайты, с перспективой на будущее.


интернет бизнес


Новый Интернет бизнес мало чем отличается от старого. Меняются алгоритмы поисковиков, методы монетизации сайтов, способы раскрутки своих проектов. Вот самые популярные на сегодняшний день направления для прибыльного бизнеса в Интернете:


1) Создание и монетизация социальных сетей


Сегодня большая часть веб-мастеров за создание и монетизацию социальных сетей не берется из-за страха лишиться вложенных в проект средств.  Но проекты все же основываются, хотя только  10-15% из них реально приносят прибыль и окупаются. К неудаче тех или иных проектов могут привести следующие факторы:


  — Веб-мастера зачастую забывают о том, что интерфейс ресурса должен быть удобным для пользователя. Как результат — им не пользуются.


 -Неудачный дизайн: очень яркие цвета или масса изображений способны погубить любой ресурс.


 -Монетизация проекта создателями не продуманна. Как итог – проект проваливается или же продается.


2) Далеко не новый Интернет бизнес, но по-прежнему привлекающий толпы адептов − торговля на фондовых биржах и на Форекс в частности.


Как и традиционная игра на бирже, работа с Форекс может принести существенную прибыль, а может разорить вас, поскольку бизнес этот ненадежный, требующий больших финансовых затрат и капиталовложений.


Потому приступать к такому способу заработка в Интернете необходимо лишь после того, как вы почувствуете уверенность в своих силах. Необходимо потренироваться три-четыре месяца на демосчете, прежде чем совершать какие-то существенные инвестиции средств в Форекс.


Прибыли тех игроков, кто ощущает себя на бирже Форекс достаточно уверенно, составляют  десятки тысяч американских долларов в месяц. Если вы чувствуете, что рынок Форекс − ваша стихия, стоит рискнуть.


3) Инвестирование – источник собственного неиссякаемого пассивного дохода. Все умные люди рано либо поздно задумываются над тем, что располагать деньгами это хорошо, только еще лучше, когда к этому приходится прилагать минимум усилий. Инвестиции в крупный интернет-портал, который стабильно приносит деньги от контекстной рекламы и прямых рекламодателей – как раз тот случай.


4) Можно заработать на торговле программным обеспечением. Сможете писать программы на Delphi, Javascript,  C++ и других языках? Ну так создавайте и реализовывайте. Не робейте перед тем, что вам придется соперничать с Adobe или Microsoft. Не потребуется. Эти гиганты охватили далеко не все сферы. Есть множество областей, где программки требуются, а их нет. Например, программа для построения разнообразных моделей выкроек по снятым меркам. Модельеры вас за нее просто расцелуют. Даже если окажется, что какая-то из задуманных вами программ уже существует  – создайте лучше!



Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.