Стратегии Форекс для дневных графиков


Существует множество различных стратегий, благодаря которым можно длительное время не нести убытки и держаться на плаву на рынке Форекс. Стратегии эти вырабатываются после большого количества взлетов и падений, после тщательного анализа промахов при сохранении желания получить прибыль. Необходимость применения Форекс стратегии оправдана, так как любого трейдера, который делает  случайные ставки, неминуемо ждут убытки.


стратегии форекс для дневных графиков


Рассмотрим стратегии Форекс для дневных графиков. Их преимущество заключается в том, что время пребывания возле компьютера значительно сокращается и тайм-фрейм – только дневное время. Дневная стратегия считается достаточно прибыльной и удобна в применении на графике с любыми валютами. Итак, как же выглядит сама стратегия:


На дневках любой валютной пары нужно настроить периодный индикатор Moving 14 со сдвигом 2 на закрытие и Heiken Ashi со встроенными параметрами.


Знак продажи – две красных свечи Heiken Ashi, ЕМА идет вниз, цена пересекает ЕМА и закрытие первой красной свечи появляется на графике под ЕМА. Когда цена на второй красной свече сломает лот первой свечи, можно начинать продажу. В летнее время в 23 часа по GМТ нужно смотреть на любые дневные графики, если свеча этого дня у валютной пары вторая красная по счету под скользящей средней, то через 45 минут нужно разместить приказ о продаже двух лотов на три пипса ниже самой низкой цены. Таким образом, первый лот закроется по тейку 50 пунктов, а второй при наличии 100 пипсов. Чтобы избежать потерь, нужно подвинуть StopLoss второй части на цену входа плюс 1 пункт.


Стратегии Форекс для дневных графиков: знак покупки – две белых свечи, ЕМА идет вверх, пересекая ЕМА, цена закрывает первую белую свечку. Покупать нужно только тогда, когда цена второй белой свечи сломает максимальную цену прежней свечи. Также нужно следить за дневным графиком, если вторая белая свеча нынешнего дня была выше 14 – периодной ЕМА, то можно разместить ордера на покупку за 3 пипса. Также как и при продаже, первая часть завершится через 50 пунктов, и, соответственно, второй лот после 100 пипсов. Закрывая первый лот, нужно передвинуть Stop второго на цену входа плюс 1 пункт.



Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.