Продажа одежды через интернет или продажа платьев через интернет


На сегодняшний день при таком интенсивном развитии интернет технологий все больше и больше бизнесменов задумывается о расширении своего дела в интернете.


На текущий момент самым актуальным направлением интернет бизнеса является удаленная продажа – спросом пользуется любая правильно спозиционированная продукция. Начиная от машиностроительных станков и заканчивая едой, с доставкой в офис.


Самое большее распространение получила продажа одежды через интернет, а так как наибольший интерес к своему внешнему виду уделяет слабая половина человечества, то продажа платьев через интернет приносит наибольший доход.


продажа одежды через интернет


Интерес к продажам через глобальную сеть не случаен. Если для традиционного магазина необходимо выбрать место для продажи (причем абы какое место не подойдет, надо чтоб магазин располагался рядом с центральными улицами, где есть интенсивный трафик потенциальных покупателей, чтоб рядом не было сильных конкурентов, чтоб аренда помещения не была завышена, и т.д.), грамотно спозиционировать себя по отношению к конкурентам (бренд, соотношение цены к качеству), обеспечить рекламу, складские помещения, грамотную логистику (своевременное пополнение запасов продукции), и не забыть про квалифицированный персонал (продавцы, кладовщики, менеджеры, бухгалтера и другие, которых надо оформить в соответствие с ТК РФ, платить не только зарплату, но и отчисления в пенсионные фонды, в налоговую…). И чем больше будет становиться ваш бизнес, тем больше будет разрастаться ваш штат.


В сравнении с офлайн бизнесом продажа одежды через интернет имеет ряд преимуществ:


Реклама будет стоить значительно дешевле, особенно если говорить о брендовых вещах. Если бренд уже узнаваем, то вам стоит только правильно назвать позицию (как у производителя), тогда потенциальный покупатель самостоятельно найдет всю необходимую информацию в сети по данному бренду, даже если ее нет у вас. А продвижение в интернете будет стоить гораздо дешевле, чем продвижение брендового магазина в центре города, где одна только аренда обойдется в кругленькую сумму.


Это значительная экономия на персонале, который должен принимать товар, выкладывать его на витрину, консультировать по качеству и т.п. В случае с продажей через интернет, вы сможете самостоятельно обрабатывать большой объем товара. Или использовать труд гораздо меньшего количества кладовщиков.


Благодаря тому, что дистанционная продажа предполагает время на доставку продукции, это можно использовать в своих целях, делая заказ у производителя только самых необходимых позиций, а не держать у себя запаса с избытком, как в случае с офлайн продажей, где 20% ассортимента двигают 80% продаж.


Грамотно спроектированный интернет магазин сможет решить за вас половину проблем с маркетингом, логистикой и аналитикой продаж.


Всегда можно найти узкоспециализированную нишу с товаром, который не могут предложить обычные магазинчики из-за банально низкой интенсивности продаж. А онлайн магазин может позволить себе продавать редко но метко, так как не предполагает наличие конкретной позиции, и позволяет привозить ее «под заказ» в разумные сроки.


Кроме того, производить одежду и платья можно самостоятельно на дому, имея в интернете только витрину и стол заказов. Спрос на эксклюзивный дизайн и модели никогда не спадет, а заработать на уникальном продукте можно не меньше, чем на перепродаже.


Именно поэтому все больше и больше предпринимателей выбирают продажу одежды через интернет (продажу платьев через интернет) в качестве дополнительного или основного способа заработка.



Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.