О чем писать-то?


Как о чем?

О работе конечно!

Это не Fishki.net, это не сайт с приколами!

Это сайт о работе, как она есть. Без приукрашивания, без навязчивых вакансий и приглашений получить «самую достойную работу».

Уж что-что, а вот про вакансии, «найти работу», «предлагаю работу» и тому подобное здесь писать не собираюсь, и другим не советую.

Здесь можно узнать новости о работодателях, новости рынка труда в целом, поделиться своими мыслями о работе, узнать, как работают другие и т.д.

Рассказывать здесь небылицы не стоит, а вот от юморных историй не откажемся…

Лучше всего, если вы сможете рассказать с юмором о своих рядовых буднях, которые пролетают (а может и наоборот — тянутся) в вашей жизни. Ведь как бы там не было, а большую часть светового дня, да что греха таить, и большую часть сознательной жизни мы проводим именно на работе.

А значит, нам есть чем поделиться, и это будет больше похоже на правду, чем статусы в Одноклассниках! Ведь когда ты говоришь, что ты работаешь Директором магазина, все тебе завидуют, а когда расскажешь как ты эту работу работаешь, то все в корне поменяется, может и завидовать перестанут, там глядишь и пожалеют…

ПыСы: со временем к сайту будет прикручен форум для разгрузки и квалифицированной помощи, оставляйте ваши заявки ;) и мы вам поможем

Похожие материалы по теме:

2 комментария

avatar
а когда расскажешь как ты эту работу работаешь, то все в корне поменяется, может и завидовать перестанут, там глядишь и пожалеют…

Да бросьте, кому от этого станет легче? Зчем мне нужна жалость грузчика дяди Вани, если он зарабатывает в пять раз меньше меня? Если он — грузчик в магазине, где я работаю директором?
avatar
Скажу словами Масяни: «Директор? Да пошел ты в жопу директор!»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.