Франшиза Пандора / Pandora (ювелирный магазин) - Особенности и условия


Ювелирный бизнес будет популярным до тех пор, пока в мире пользуются спросом всевозможные украшения – то есть, практически всегда. Ведь украшать своё тело драгоценными металлами и камнями люди начали ещё тысячи лет назад. А это значит, что, выбрав для себя именно это направление зарабатывания денег, вы всегда будете иметь достаточно клиентов.

Франшиза Пандора (ювелирные украшения)

Хотя, конечно, как и в любой достаточно прибыльной сфере, здесь вы встретитесь с огромной конкуренцией. Но только не в том случае, если вы приобретёте франшизу компании «Пандора». Используя в своей деятельности этот известный бренд, имеющий более 10 тысяч торговых точек в 70 странах мира, вы гарантировано получите немалое преимущество перед магазинами других ювелирных компаний.

Особенности франшизы «Пандора»

Каждому франчайзи компании «Пандора», следует знать некоторые особенности работы с этим брендом.

В первую очередь предприятие не придерживается системы дисконтов и скидок – их клиентам они попросту не нужны. «Фишка» компании – увеличивать объёмы продаж не снижением цены, а умелым маркетинговым подходом и распространением философии бренда среди потенциальных покупателей. Из чего следует, что в небольшом городе такой ювелирный салон открывать вряд ли стоит, а вот в крупном мегаполисе он придётся как раз кстати.

Естественно, для получения большей прибыли вам придётся проводить умелую рекламную компанию, с которой вам, впрочем, помогут опытные консультанты «Пандоры». А ещё вы получите от компании возможность повышения квалификации персонала в виде бесплатных семинаров и очень выгодные оптовые цены на весь товар.

Условия открытия

Кроме того, что вы соглашаетесь с политикой компании по поводу стиля продаж (никаких скидок, только убеждение), от франчайзи требуется ещё и следующее:

минимум 300 тыс. руб. на приобретение необходимого «стартового» количества украшений. Начиная с этой суммы компания предоставит вам товар по оптовой цене. Деньги это не слишком большие для предпринимателя, уже имеющего опыт работы с собственным делом, однако начинающему бизнесмену, скорее всего, следует поискать более дешёвый вариант франшизы.

— инвестиции составят около 5 000 000 руб.

— первоначальный взнос — от 3%.

– подходящая торговая площадь. Не маленький бутик с парой витрин, а помещение, соответствующее бренду. В противном случае у клиентов могут возникать сомнения по поводу подлинности товаров от «Пандоры». Поэтому, если возможности арендовать помещение хотя бы в пару десятков кв. м у вас нет, работать с этой компанией вам тоже пока рано.

В целом, франшиза от «Пандоры» может стать как очень выгодным вариантом, так и весьма печальным опытом (особенно, если у вас это первый бизнес). Поэтому предпринимателям с небольшим опытом лучше рассмотреть покупку других франшиз. Но, если вы уверены в своих силах и готовы к работе с одним из популярнейших мировых ювелирных брендов, «Пандора» – это именно то, что вам нужно.

Видео по теме тенденций ювелирного бизнеса в России



Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.