Франшиза «Инсити»


В полку франшиз прибыло: к услугам начинающих предпринимателей предложение от «INCITY», сети продавцов модной женской одежды. Пусть вас не обманывает иностранное название: в отличие от большинства франчайзеров, владельцы «Инсити» – российские бизнесмены, сулящие за 3-4 миллиона рублей открытие магазина, который окупится за 1-1,5 года.

Франшиза Инсити

«Инсити» – что это?

По требованиям к инвестициям франшиза «Инсити» не выбивается из рядов подобных бизнес-идей: существенные отличия есть только в «происхождении» предлагаемой продукции. В основном это российские бренды или, в крайнем случае, плоды труда отечественных дизайнеров, нашедших себе теплые местечки за границей.

Ценовая политика тоже вполне традиционна: новые коллекции выбрасываются по сильно завышенным ценам, через пару месяцев наступает черед привлекательных скидок – в это время «отоваривается» большинство покупателей, потому что ничего безумно привлекательного в ассортименте «Инсити» нет: белье и повседневная одежда из ткани и трикотажа. Сшито все достаточно добротно, но попадаются нелестные отзывы о носкости трикотажа. Дизайн товаров не отличим от сотен других брендов, работающих в этой ценовой категории.

Есть ли смысл начинать дело?

Компания неплохо раскручена по всей России, да и Украина и Казахстан не обделены ее вниманием. Цены вполне бюджетные, особенно во время распродаж, но и качество продукции им соответствует. По словам тех, кто попробовал работать по франшизе, без свободных 6 миллионов рублей о предприятии не стоит даже задумываться, впрочем, все подобные проекты обходятся недешево. Некоторые шансы на успех появятся, если начинать бизнес в крупных городах, хотя в большинстве из них компания «Инсити» уже представлена. В провинции шансов на успех нет: товар в условиях невысокого спроса не выдерживает конкуренции по отношению к иностранным брендам этой же ценовой категории.

Отзывы о франшизе Incity можно посмотреть здесь, заодно и оставить свой.



Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.