Районные коэффициенты для КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ


В обязательном порядке уточняйте действительное наименование своего населенного пункта и его принадлежность к тому или иному району, области, краю, округу.

Наименования населенных пунктов ниже приведены из руководящих документов, регламентирующих размеры районных коэффициентов.

Действительные наименования могли измениться!

Все документы, на основании которых рассчитываются районные коэффициенты действуют с момента существования СССР по сей день.

Информация приведенная ниже актуальна на июнь 2013 года.

Районные власти вправе увеличивать указанные ниже коэффициенты, за счет районного бюджета, так что действующий в вашем районе коэффициент вы можете уточнить в органах самоуправления. Они могут быть выше, но не ниже, чем указанные в этой статье.

Если вы работаете на территории другого государства, но трудовой договор заключен с российской организацией, а район работы попадает под действие регламентирующего документа СССР (например, страны СНГ), то Вы вправе получать установленный районный коэффициент.

 Районные коэффициенты для КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Районные коэффициенты для КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Населенные пункты(районы):

Категория работников

Размер районного коэффициента

Регламентирующий документ:

Районы: Буйский, Вохомский Галичский, Кологривский, Нейский, Мантурский, Межевской, Павинский, Парфеньевский, Поназыревский, Пыщугский, Солигаличский, Судайский, Чухломский, Шарьинский

Работники лесозаготовительных, лесосплавных, лесоперевалочных предприятий и организаций и химлесхозов

1,15

Постановление Госкомтруда СССР, ВЦСПС от 07.09.1960 N 1089/23



Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.