Новогодние премии, бонусы и 13-е зарплаты


Хочу вынести на обсуждение данную тему. Кто, как и что самое важное сколько)) Свою ситуацию касательно новогодних ништяков могу описать картинкой
я думаю комментарии излишни. А как у вас?))

Похожие материалы по теме:

11 комментариев

avatar
Картинка емкая, выражает основную мысль 13-й зарплаты. У нас, как и во многих торгующих организациях, после «кризиса» 2009-2010 гг. ее просто нет. Многие работодатели прикрывались / прикрываются им, чобы уйти от этой приятной для сотрудников неожиданности (впрочем, как и от выплаты з/п, декретных и т.п.). К сожалению, по закону что-то вытребовать от нанимателя в этом вопросе невозможно. Так что, как говориЦЦо, если вас насилуют, постарайтесь расслабится и получать удовольствие ;)
avatar
На демотивацию потянуло? А что так, с 2008 накипело? Призрак 13 зряплаты ходит по России…
avatar
Хотя подтвержу — мы тоже ЛОЛИКА ДУДОНИМ! и уже давно…
avatar
Ну когда ты знаешь что премиальный фонд поделили между собой несколько человек ( дир. состава) тут накипит.
avatar
Я бы назвал это экспроприацией ;)
avatar
ГОЛОСА В ИХ ГОЛОВЕ ГОВОРЯТ ИМ ДЕЛАТЬ ТАК…
avatar
Ну не знаю как у кого, у нас все же дали премию под НГ в размере одной зарплаты. Но с учетом того что год был голодный, схавал и незаметил
avatar
Как вариант — у нас вместо 13 З/П решили сделать корпоратив, но… так как денег нет, за наш счет… Но явка — СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
avatar
Ха! А во фрилансе платят, причем добровольно и всегда приятно-неожиданно. Премии на НГ, 8 марта/23 февраля, ДР. Не там вы работаете, товариСчи!
avatar
Зато у вас нет таких интересных, увлекательных и… дорогих корпоративов…
avatar
Да уж… Тяжело собраться — начальник в Турции, младший переводчик — в Иране, два айтишника — из Новгорода и Питера. Никак не определимся, где именно лучше отмечать праздники… И за чей счет туда лететь :)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.