Как будет проходить конец света


Вот и наступил обещанный индейцами майя конец света — 21 декабря 2012 года. Вернее, не наступил. Но может и правда когда-нибудь наступит?


Вы уже готовы? Прочитали и распечатали инструкции по концу света? Тогда скорее собирайте дробовики, пакуйте консервы и бросайте чтиво этой статьи, она уже не для вас.


как будет проходить конец света 21 12 2012 года


Почему будет проходить и как будет проходить этот конец света, никто пока не знает.


Может, просто везде свет выключат. И это будет действительно КОНЕЦ. Мы со своими современными высокотехнологичными тенденциями, наверное, уже не сможем жить без электрического света… Взять только один этот ИНТЕРНЕТ! Ведь его не будет без электричества.


Или, как вариант, начнется массовый психоз – как раз к этому все и идет.


Мое больное воображение рисует мрачную картину того, как будет проходить конец света.


Сначала прилетят инопланетяне и без предупреждения начнут с нами войну (хотя после Второй Мировой нас уже ничем не удивишь…).


Потом начнутся глобальные катаклизмы – с одной стороны начнется ледниковый период, а с другой — вспышка на солнце, что вкупе с отсутствующим озоновым слоем сотрет нас с лица этой ущербной планеты…


Или нет, не так. Когда нападут инопланетяне, мы начнем отстреливаться атомными бомбами, а из-за массового психоза, о котором говорилось выше, будем палить сами по себе, в результате чего начнется атомная зима, и мы все умрем…


Опять не то. В нас, наконец, врежется астероид, который был на подлете, а правительства, которые также давно были в сговоре с инопланетянами, вдруг выяснят, что наши атомные бомбы против него бессильны, и начнут ими же палить по собственной планете, чтоб она никаким инопланетянам не досталась…


А! Вот еще. Массовый психоз к этому времени родит нового Гитлера и Сталина, которые сговорятся и напустят под шумок на всех биологическое оружие. Доллар наконец обесценится, так как никому уже не будет нужен.


Пока отсутствие стабильности курса доллара и биологическое оружие наперебой с атомным будут творить свое черное дело, инопланетяне начнут вселяться в тела оставшейся горстки людей, превращая их в зомби. Но из-за того, что они не знали о том, что масс медиа уже давно сделали из народа зомби, их план скорее всего провалится. Поэтому они обидятся и взорвут к чертям не нужную уже никому планету, которой ничего не страшно (зомби ничего не боятся!).


Так мы и живем.


Какой заяц? Какой орел? Какая блоха-а-а? <Из мультфильма>


 


А вообще, кто сказал, что будет конец света? Я сколько помню себя, его каждый раз обещают и переносят. Он так пройдет, а мы и не заметим.


Так и с календарем майя. Насколько я понял – майя просто составили календарь до 2012 года. Они же не могли его составлять до бесконечности! Вот вы когда берете визитку у таксиста с напечатанным на нем календарем (в другой бумажной форме уже календарь встретить – редкость, только на визитках и остались), вы же не спрашиваете его: «А почему только на 2012 год? А где 2013 год? Что, конец света?!» Думаю, таксист покрутит пальцем у виска и поедет дальше. Так и майя не предполагали, что календарь, составленный только до 21.12.2012 г., вызовет у последующих поколений такой резонанс. А знали бы они, что исчезнут с лица земли гораздо раньше – может вообще не стали бы его делать на столь продолжительный период...



Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.