Сегодня я проснулся с первыми… перфораторами, Дачная резня бензопилой или Ох уж эти "петухи"


Нет, ну сколько можно!?


Вот когда такое было?! Каждое утро начинается с этого мерзкого звука.


Раньше люди от крика петухов по утрам просыпались… А теперь? От стрекота перфоратора. Я бы этого «петуха» с перфоратором… И ведь же хозяин этого адского устройства получается тоже не спит?..


Вот что ему мешает? Ладно бы там он как и положено пришел на работу, переоделся, попил кофе, взялся за работу… А тут, стакан утренней водки натощак, перфик в зубы, и на амбразуру – защищать честь и достоинство подразделения, и так чтоб враг упал на нашей территории, то есть кусок стены…


Причем где бы не сверлили в высотном доме, в какой бы его отдаленной точке не маслали этим чудо-прибором, такое ощущение, что прямо у соседей работают… у тебя за стеной.


И не важно, новую квартиру ты купил или заселился в старую. Такие деньги отвалены за эту чертову квартиру, а стройка никак и никогда  не прекращается – ни днем не ночью.


Это какое-то наваждение… нет не наваждение, а западло. Так как даже после переезда на дачу в частный уютный домик, наше счастье длилось не долго…


Я СНОВА ПРОСНУЛСЯ ОТ СТУКА ЧЕРТОВОГО ПЕРФОРАТОРА. Такое ощущение, что меня кто-то преследует и всеми способами доводит меня до ручки. Нет уже сил просто.


Думал на дачах будет спасение от выхлопных газов, сигнализаций, обязательно срабатывающих только ночью, от круглосуточного ремонта у соседей сверху, снизу, слева, справа…


Так нет же, и на дачах как дятлы долбят, ставят сигнализацию (вот интересно, почему она срабатывает именно ночью? Может таймер какой-то встроенный есть?), стригут траву (причем весь день напролет). Хорошо, что ночью ее не видно… Главное не подсказать владельцу триммера, что можно фонарь на лоб повесить и тогда ночью смело косить дальше. Такое ощущение, что к купленной даче сразу триммер прилагался или по наследству передался от предков… Что дача только и нужна, что приехать на нее и травку покосить…


Как вариант еще бензопилу и выпустить пар на полную катушку. Тут ни перфоратор, ни триммер сравниться не могут. Техасская Дачная резня бензопилой!..


Ох уж эти петухи…



Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.