10, 12 смурфня 2011


10.08.11
День пролетел не замечено…
Вывезли всю электрику со склада
Расклеили инфо на бухтах
Перефасовали шкурку
Убили и закопали в грунтах Шитько… к сожалению только мечты…

Ну и всё… Пока

11.08.11.

Смотрел на электроинструмент – хорошо. Только вот все портят клиенты, которые не понимают в какие дырочки надо возвращать дрели после детального изучения. Поэтому принял командирское решение клеить на них (дырочки) мишени. Главному понравилось.
До матюков поругался с Бэ, который хотел немедленно перепривязать скотч к себе. Я сказал, что я не против, но в 1 числа следующего месяца, когда будет подведен итог этого. Он вроде сдался, но лучше периодически контролировать привязку ;).

Завскладом попросил проверить сколько у нас в зале по факту вентиляторов АЕ (черные такие) по 3,5 т.р. Послал проверять Игната. Из 18 шт тот не нашел ни одного, круто, да? Смысл проверки заключался в том, что 10-ти из 18-ти не должно было в принципе, т.к. это ошибка приходования, и их надо было вернуть на склад. Решили мы с Игнатом узнать, кто ж их вывозил. Подняли накладные, и выяснили, что вывозил их… Игнат-ко! Вот такая вот пространственно-временная петля! Я ему времени до вечера дал, чтобы найти их. Оказалось, что он почему-то забыл их на складе, п… дла, такая! И реальные, блеать, забыл и виртуальные, а отписал нам по полной! И повесил на отдел 63 т.р. недостачи. Хорошо, разобрались, а то он бы у меня всю жизнь и еще 2 месяца бесплатно работал бы! Взял объяснительную, читал и плакал!

Размышляю над мерой наказания, пообещал Игнату, что результат сообщу позже – пусть помучается. Если адекватно, то он чуть не выставил каждого из нас на 1000 р. это при хорошем раскладе и на 3000 р при плохом. Деньгами наказать стоит (рублей 500 выписать), но надо придумать еще что-нить поизощренней… Может пусть у тебя на стройке цемент месит? Ногами? По 12 часов? >) Короче, уверен, у тебя тоже будут предложения, в понедельник с удовольствием почитаю, там, что-нить и выбиру, гы )

Может мы, наконец, наведем порядок?

Снова фотографировал генератор. Видимо поставщик не устает на него любоваться, а по мне так он страшней, чем Мерлин Мэнсон…

Забрали из СЦ шурик и паркетку, осталась торцовка, ждут запчасти. На паркетку заключение, что она исправна. Установил телепатический мост с её владельцем.

Кричал… Хозяин кричал. Странный персонаж, я ему сказал, чтобы он приезжал за своим хозяйством и забирал. Он пообещал, что так и сделает. С шуриком не интересно, его починили, клиент обещал забрать после 20.08.11. т.к он в командировке.

Странно, клиентов я целый день почти не видел, а наторговали 240 тыш…

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.