i-бис всё конём - я в отпуск!


ВСЁЁЁЁЁ Я В ОТПУСК!!!



13.08 – прошел не замеченным, не заметил на работе Ушину т.к. она вроде как заболела. Сделал вид, что верю. Поставил отработку 16.08 там как раз 3 чаловека было в смену. Еще мы сделали подснятие по саморезам метал и уровням. Саморезы считали на 2 раза, но меня терзают очень смутные сомнения, лучше персчитать.
Посчитали так же уровни, там относительно не плохо.

Поменяли торец с n-2 ряду. Как ты пожелал ))) выставили лобзики
Чего то кажется вывозили, но так как я этого не помню, наверно ерунду…

Стажер – который Вадим – начал удивлять меня своей не обузданной тупостью и растерянностью. Так вот какие они эти бывшие военнослужащие! Почти весь день, скидывая на меня клиентов и задавая тупые вопросы (а где у нас паяльники находятся??? – и это находясь в n-3 ряду напротив этих паяльников). Вроде вылечил. Как оказалось… парень просто с девушкой познакомился (как говорит за последние 13 месяцев первая…), короче надоело пацану змея душить и он весь в мечтах о своей телке… Сказал ему что я добрый и прощаю его только из за того, что в отпуск ухожу, а вот ты, остаешься и что у тебя стажеров уже месс. 8 как небыло… можешь сильно излюбить, да еще и с извращениями всякими))). Еще он отрезал от бухты 50м. кабеля 6 метров, вот лежит бухточка на стойке, не знаю что с ней делать. Можно пересчитать в метраж, а можно и продать как целую, один хрен никто перемерять не будет. В конце концов, можно продать Вадиму, который с ней накосячил.

14.08.11 Вышла Ушина. Как небывало болезни на её лице, чем несомненно меня удивила.

Сделал я отчет по товарам без движухи, отправил свои предложения ЧП и тебя поставил в копию, будет интересно, можешь почитать.

Изменили выкладку сварочников, так что можно перед ЧП хвастаться. Правда недоделки остались, но это ничего… будет чем заняться.

Перемаслали ТЗ в УШМ, разложили всё красиво…

Посчитали степлеры и скобы, относительно не плохо, только одной позиции скоб нахватает. Говорят, что у нас «декорасты» частенько их берут, может не списывают сцуки. На волне любвиобильного настроя к Юре, можешь поднять сей мелкий вопрос.
Еще я сегодня дежурный… и я «вообще не понимаю, что здесь происходит»… сегодня просто все попутали… с самого утра ношусь по магазину, а лупней всё больше и больше…

К упаковщице один до е… ся, поставь мне круглую печать в гарантию и всё… пришел ко мне и долго объяснял зачем это всё ему нужно, оказывается… в ФГТ написано, что должна стоять печать организации, а выражаясь чисто юридически… это круглая хрень, в которой указан ИНН и прочие реквизиты. Не стал спорить. Поставил печать… хотел поставить на лоб, но тот резко изловчился и подсунул вместо лба ФГТ.

Еще Деев съе-ся из магаза и ничего мне не сказал… стою я значит с возвратом без чека… и искренне пытаюсь дозвониться до этого дол-ба. Он как ни странно, трубку не берет… пошел в кабинет смотреть… закрыто… смотрю, на стоянке, авто пропал… думал инопланетяне… ан нет, сотовый берет. Говорю ему, что дозвониться на внутренний не могу, а он так искренне удивляется… странно говорит… Короче Антон он штопаный.
Еще стажер Александр, должен изъявить желание сдать тебе все темы по 2ю неделю включительно, а Вадим, 19.08 по 4ю включительно.

Самое главное, что завтра я в отпуске и как ни странно, хочется выпить горячительных.

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.