31 смурфня 2011


31.08.11
Последний день лета, на дорогах ощущается подготовка к сентябрьским пробкам.
Вывозили товар со склада. Я прописал туда Жоржика… Так он за 2 часа завалил электроинструментом весь n-3 ряд… Интересно, за это полагается хвалить или ругать? Короче, маслали все и всюду, Дрон аж вспотел после отпуска, так усердно рассовывал электроинструмент по щелям.

Официально прикрепил к Дрону нового стажера.

Подошел ко мне Александр «Мрачный» Соловьефф, и сказал, что ему надо «того… этого… короч, дядя приболел…». Если так, говорю, можно пойти на встречу и дать пару ДО. А потом, он, блеать, вспомнил, что у него сессия с 1 октября и затянется на 3 недели. Я ему недвусмысленно дал понять, что он рискует уйти нах… й, ибо в приоритете работа. Позже, помня завет М.Ю. и Е.А., переговорил с ним еще раз и сказал, что если он аттестацию сдаст, то будем разговаривать, а нет – так я ему руки сломаю… Шутка. Он обещал сдать аттестацию… Брешет, как сивый мерин в безлунную ночь, по-моему… Совместно с НИМ назначили ЕМУ сроки сдачи отдельных тем, так что крепись – он должен поражать тебя знаниями 2 дня подряд.

Забивал дюбели… Не делай больше так =) то-то у Супертелки вчера лицо нерадостное было ))) она ж три стеллажа пермаслывала. Лучше дробить на мелкие группы, например, пластиковые дюбели, дюбель-гвозди в мелкой фасовке, дюбель-гвозди в крупной фасовке. Сегодня перепроверить расхождения не успеваем, данные в файлике, запусти кого-нить.

Дал запрос логисту на 75 вентиляторов под клиента (счет на столе). Надо бы поторопить его с ответом. Если поставщик гарантирует поставку, берем с клиента предоплату через ОП и везем товар.

М.Ю. прислала супер-письмо про промоутеров. Почитай, доведи до сотрудников, вдруг найдутся желающие… Если найдутся, сразу сдай их в поликлинику для опытов.
Надо будет выслать на Завхоза перечень работ на 2 недели вперед. Я пока не стал этого делать, может у тебя завтра еще мысли возникнут, чем озадачить руковырвивцев. Туда, как минимум, нужно включить замену ламп в n-1 ряду (ну и где еще за завтра набьют) и ремонт погрузчика (отломанный регулятор скорости). Ну может еще что-то тебе в голову придет. Сделать надо обязательно, а то в отделе еще 2 недели будет свет то там, то тут моргать, как в художественном фильме «Зловещие мертвецы».

Прошел админ час… Грустно… Дирик выразил убежденность в том, что рост будет… Мужчина хоть куда, просто невозможно отказать… Предварительно план – 6 900 000 (с учетом того, что скотч уйдет в другой отдел), но если получится, он нам сделает скидку… Мужчина! Я аж прослезился…

Не считали электроинструмент, ибо он валялся где ни попадя, в поддонах и без. Можно попробовать наверстать.

Агабекян-ибн-Хоттаб-ибн-Мусаил-ибн-ЛогистКатегорииТехника прислал письмо по браку Калисто, который поставщик будет менять. В списке есть пила торцева ПО-2200. Именно такую мы приняли от клиента и повезли в СЦ. Надо бы выяснить – это та самая пила или это товар второго магаза? Если это наша, то откуда поставщик о ней узнал?

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.