4 сентября 2011


04.09.11.

Мое дежурство прошло веселей твоего! 8) Дибилы, затаившиеся вчера, пришли сегодня за моим мозгом ). В основном это были разъяренные женщины))) Я, сцуко, обаятельный, Гы-гы! Хотел писать смешно про день, но вдохновения нет, поэтому
Вкратце о проделанном:

Досчитали станки и торцовочные пилы, все гуд. Расхождения по аксессуарам для компрессоров я подал.

Обработал пересчет по дюбелям. Занес в файл Инвентаризация 2011 у себя в папке. Не обработал только 2 позиции, выделил оранжевым, ты прав, их надо пересчитать. Поручи Ушкиной, я больше никому не доверю такую работу. ;) Проверьте их, внеси по ним соответствующие комментарии в пересчет и отдай его ЧП.

Вывезли все «нули» со склада и еще чуть-чуть.

Накорябал что-то в еженедельный отчет о проделанном (правда, только в своем файле, в общий пока не вносил).

Стажеры молодцы, даже Саньёк «Мрачный» Соловьефф. Покупатели набегали пачками и долбили мозг неадекватными вопросами, но мы не сдались. На 17-00 уже было 186 т.р. А потом все замерло…

Запустил вечером повторный пересчет удлинителей. Результат существенно лучше, но все ж лучше перепроверитсо…

Научил Дрона создавать списки в программе учета, чтобы быстро выкатывать остатки по группам. Он сам выкатил лобзики и пилы, распечатал и посчитал. Так же мы обсудили настройку двусторонней печати, быстрого редактирования областей печати и ряд подобных вопросов. Так, что я с помощью устного программирования «разогнал» его проц с х286 до х586, то есть через 3 ступени… Главное, чтобы кулер справился, а то будет перегрев и жОсткие подвисания. Это ж сложная биоинженерия, мля…

Подготовьтесь к списанию, если есть чо. Еще меня беспокоит быдлосервис «Таис» и его молчание ягнят. Позвони, может им наладили связь.

Я подготовил пакет документов для увольнения Соловьева, лежит на столе. Табель за август и сентябрь выслал на всех, кого надо. Если ЧП спросит про вычеты, скажи, что 100 р за нарушение распорядка, но они уже учтены в ведомости з/п, которую выслал Завхоз. Так что завтра Саньок придет сдавать форму и подписывать обходной.

Все остальное в порядке регламентов + можно писать на КМ предложения по расширению ассортимента. )

А я домой… 3-й день хочется пива, странно…

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.