24 июля 11 г. День торговли


Июль 2011

Мне кажется, что раньше продавцам стирало память когда уходил руководитель, а теперь на лицо регресс: память форматируется сразу после постановки задачи, может гвозди в голову вбивать, чтоб закрепить там информацию? Какой-то я злой сегодня…

Забыл сказать по нововведениям – необходимо проверять заказы на наличие недвижимого товара, и при его наличии там – удалять (имею ввиду заказы логистов) если вдруг такой товар будет появляться на остатках, то нас будут любить-любить… многа-многа… Этим-то киборгам похер, что заказывать, а мы крайнее звено – оплот так сказать… И не скажешь, что нововведение – мы же должны были это раньше делать… наверное… но теперь на это будут обращать внимание. Скверно. Придется работать.
Сегодня зачитывали приказ о поощрении сотрудников ко дню торговли. Все мероприятие походило на стачку трудящихся. После зачитывания многие рядовые сотрудники и вправду подумали, что мы их любим и ценим… Эх… как они ошибаются. РАБОТАТЬ! РАБЫ, РАБОТАТЬ! Солнце только взошло!

Сегодня Любимой женой назначил Соева, буду его любить… то есть делать нового претендента на поощрение, если выдержит, то хотя бы останется работать ;)

Хэ прислал претензию от 2007 года – ржунимагу – смотри в почте, хотя почерк дешифровывали всей толпой, получилось гламурно (дословно):
«Бла-бла-бла. Приступили на работу свирлили битон. кирамзита битон. Свирлили четыри дырки а пятая дырка не стал сверлить. Атлитела победительная насатка вместе где она сваренная том месте приварена на сверлу»

И никаких требований… Я представляю какой был письменный отказ:

«мы не менять победительный насадка превареный на всерлу и точка!»

Ну чтобы понятнее было, на их языке, так сказать… Бля. Понарожают долб… ов!

Похожие материалы по теме:

1 комментарий

avatar
Я всегда знал, что Ра… шан и Дж… ут не выдуманные персонажи! Это ж, мля, суровая правдв жизни!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.