2011 Липень с 15 по 17-ое


15-17.07.11

Доброе, видимо, утро!

В пятницу, похоже, Альдебаран проходил зенит, находясь в зодиаке Козерога. К нам повалил разный странный народец, покупая странные вещи, наторговали 260 тыр. А еще пришел музцина с настоясцей русской пилой Калибр ПО-2200 и сказал, что она внезапно перестала работать. Дальше – страшно и непонятно! Он, был спокоен и вежлив, отдал нам ее для транспортировки и РЕМОНТА(!) в СЦ, сказал, что сроки не горят, а под конец приобрел еще одну такую же! Чувствую, кроется где-то подвох… 8)

Пила плохо пахнет и валяет полки в n+1 ряду. В пятницу ни о какой поездке в СЦ речь даже не шла, причем, в основном, потому что работал Вован. По идее в понедельник выходит Диман, надо попытаться сдать ДВТ и весь Калибр по сервисам...

Выкатил на списание весь Калибр с актами СЦ, в том числе мегаторцовочнуюпилу, которая даже в тележку не помещалась. Дуцкин и Деев были шокированы, и даже пытались поинтересоваться не продадим ли мы ее со скидкой (списываю это минутное помутнение рассудка на шок). Я убедил их, что это полный п…! Сильный люфт диска может повлечь разрушение инструмента, травму оператора и т.п. Короче, сказали уничтожить… Я рад, пила – нет. Били мы её долго…

Также, благодаря стараниям и грамотной работе логистов в пятницу пришел, видимо, весь товар, который мы ожидали в течении недели, блеать… Все выходные Игноренко был на складе, я, помня, твои репрессии решил не спускать с него глаз. Кажется, он начал исцеляться… Посмотрим, надолго ли хватит последнего вливания.

У нас не престает капать с потолка в n-цатом ряду, хотя осадков я не наблюдаю, надо бы Чмизь сообщить, лучше письменно, чтоб он отвертеться не смог, завхоз епть…

Неприятно удивил меня Губадуров М. В воскресенье, смотрю, стоит утром на стойке в гражданской одежде. Оказывается решил увольняться и ехать домой, причем срочно, ибо денег на жисть не хватает, и жить негде… Я поинтересовался, почему денег именно ему не хватает, оказывается, что питается он в основном в пиццериях, дальше я даже расспрашивать не стал… А хозяин хаты, подлец, требует арендную плату и гонит прочь! Короче, я в шоке, а Альдебаран, похоже, не прошел еще зенит и его влияние на человеческий мозг велико… Я ему сказал, что сегодня он все равно работает, хотя согласился отпустить на час раньше, чтоб он домой вечером уехать смог. И все это произошло на фоне того, что в субботу я ему напомнил про аттестацию и сроки сдач. Хорошо, что он с понедельника по среду выходной, а то вообще пинзец был бы… Так что жди, приедет к тебе писать заявление.

Вечер воскресенья был очень унылый, поэтому пополняли витрины, предкассовую.

Надо продолжить отрабатывать список товаров без движения, предлагаю сейчас заниматься преимущественно теми товарами, на продажу которых может повлиять уценка. Сейчас сезон, проходимость большая, вдруг что продадим. Остальные товары, пускай ждут своего покупателя, по ним надо проверять выкладку и комплектность. На складе по прежнему стоит говнокрепеж до которого никто добраться не может по разным, вне всяких сомнений, объективным причинам.

В понедельник выходит Гек, надо будет поинтересоваться у него, как будет организовано списание недостачи по сварке и шурику Хитачи, которые дематериализовались давеча. А то мы все данные подали, служебку написали, а остатки не изменились. К Дееву с этим вопросом идти не хотел – он страшен в своей непредсказуемости!

Это вкратце о главном. Множество интересных и необычных случаев еще осталось неописанными, но это уже при личной встрече.

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.