2011 Липень 22 - 25-ое


22-25.07

Все печально!!! Игноренко начал поправляться. Я понял… если его не дрочить, он начинает обижаться на всех, короче он латентный мазахист.
Sheet & co на 200% соответствует своей фамилии!

Это коротко о том, как я провел 3 рабочих дня.

Sheet & co посетила глубокая амнезия, возможно связанная с магнитными бурями и недавней гипер активностью солнца. Она абсолютно потерялась в пространстве и времени, забыла что такое приоритеты в работе консультанта «Тау» и вообще слабо осознает свое предназначение в этом бренном мире торговли.
Начал курс лечения, сначала думал опробовать новые литиевые кусторезы и начать с пальцев на руках, однако прочитав интервью г-на Гитлера, понял, что он призывал к решению вопросов гуманными методами, а силовой метод есть смысл применять как последний аргумент. По этому решил просто закрыть её на ночь в застеллажье.

18.11 был бы у меня пистолет, я бы застрелил Sheet & co, нет больше моих сил. Считаю, что проще завести в отделе хомячка, как минимум посадить в банку можно и наблюдать за ним. А эта с позволения сказать млять постоянно где угодно, только не там, где ей сказали быть. Плюс ко всему у неё окончательно пропал слух, наверно перестану орать ей в ухо, а то совсем телефон не слышит.
К стати… Дэ предлагает поменять её с чуваком который в саду на полке стоит (он хотя бы стоит и молчит). — М А Н Е К Е Н который…

Может ей талоны перестать давать… Не знаю подумаю на досуге…

В пятницу к нам в отдел пришел Дуцкин и около 30 мин. Ходил по отделу, честно говоря, я даже напрягся. Оказалось всё банально, покупки покупал. Выбрал всякой хрени. Честно, я пытался его отговорить, но если на собрании он начнет размахивать удлинителем для антенны – сам виноват!

Так же Дуцкина посетила чудная идея уровнять наши цены на компьютерный кабель с проф. Направленными магазинами и заработать на этом кучу бабла. Так же просил ввести в ассортимент обжим для того же пресловутого компьютерного кабеля (думаю тупо хочет купить по дешевке и по дисконтной карте скидку замутить) – внес все чаянья в отчет.



Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.