2011 Липень 28 - 29-ое


28-29.07.11

Я тупо в Ах….е от 29.07.11 – эту дату я отмечу красным крестиком как день когда мне высосали мозг, а я даже не понял через что…
Игноренко решил заглаживать свои косяки методом зализывания (инициатива из парня так и прет).

Четверг прошел в режиме «кто еще не заболел?»

Жорж обблевал половину склада, на том был пойман и отправлен в отдел. Дабы произошедшего не повторилось в отделе, отправил его на ДО, а он, сцука, еще и в пятницу не вышел… нажрутся всякой гадости, и блюют в свое удовольствие, а нам потом за них разъiбываться…

Еще к нам вышел стажер, зовут Аркаша, но отзывается практически на всё, пробовал Коля (не специально), Сергей и т.д. при слове генератор, теряет волю и в глазах мутнеет … Ставлю 100руб на то, что не продержится даже месяц.

Еще у нас есть замечательный генератор хендай, который я принял от покупателя после чудо-сервиса «У Ашота». Всю историю готов рассказать по телефону (но Ашоту я вставил по полной). На него нужно акт составить и далее по письму…

Перф макита отдал еще одному дибилу, сказал, что придет ругаться с видеозаписью течки перфа… послал его в … сервис.

Принял еще один течный товар, чудо генератор айкен. Мать его в его в туда где он сделан.(протекает бак)

Одним словом… овощная грядка с которой я работал, так меня разъе…, что сил особо нет писать. Извини, что мало сделал… Готов к нарицаниям, но ничего не могу с собой поделать… Завтра на связи с утра, звони, должен отойти… Если появится Sheet & co, прошу без меня не казнить…. Плиз…

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.