2011 Липень 30-31-ое


30-31.07.11

СтажОр Аркаша меня с утра возбудил… Возбудил мою нездоровую фантазию словами:
«…работа, в целом, не пыльная…»

Думаю, он успел пожалеть об этом несколько раз, ибо в течение дня он успел побывать и в промо-зоне, где переделывали все что можно, и на верхах 15,16,17 ряда, и на продаже 3-х генераторов, чтобы у него сознание не тухло… Гы…

2 дня подряд бензиновые пары из генератора Айкен дурманили мой мозг, поскорей бы сдать его в сервис.

В целом, 30-ый день был неплохой в плане торговли, да и ребята молодцы. Плановый пересчет по электроинструменту перенесли на воскресенье, т.к. Андрей вывез много товара.

31-е было существенно хуже!

Шит Ко написала объяснительную! Стой! Не читай ее! Я плакаю!!! Это в 2-х словах не описать. По устной версии она застряла в Мизмайском ущелье, из-за сели в Гуамском ущелье! Но, БЛЯ, я тоже бывал в этих местах! И толи Штирлиц не выучил легенду, толи еще причина какая-то, но внятно объяснить, где сель мне не смогли, да вдобавок созналась, что узнала об этом по чьим-то рассказам! От кого, блеАть, узнала?! От летающих туристов, которые преодолели завал??? К тому же, они не могли идти потому, что у них на руках был больной ребенок! Короче, фильмы «Английский пациент» и «Скалолаз» нервно курят, на сцене Шит Ко и ее муж, ожидавший сантехников дома и не знавший где жена.

Она долго у меня выясняла, что написать в бумаге, я сказал, пусть пишет, что считает нужным. Теперь читай объяснительную!.. Каково? Типа, Вы мне полис не выдали, а ей говорю, что полис с февраля надобно самому получать. Она расстроилась, особенно, когда я сказал, что за официальную версию принимаем то, что на бумаге, а т.к. документа нет – это прогул.

Обвиняемый просил проявить человечность, так что я ограничился мерами, разрешенными Женевской конвенцией, типа штрафа в 1000 р. за подвиги в Мизмае. Так что теперь твоя очередь ;)… Я не поленился, решил набрать одну из гостиниц в Гуамке, там сказали, что, вроде, что-то типа обвала было… Но это не облегчает вины Шитько! Она все время врет, считает себя самой умной, а еще она меня бесит.

Днем посчитали, а под вечер пересчитали дрели и шуруповерты там недостача (результаты на столе). Сапонову сообщил. На терминал не сдавали. Попробуйте поискать.

Кстати, что будем делать с Жоржиком? Закроем 29-е рабочим, а сам пусть отработает в следующем месяце?
План мы не сделали, чувствую некоторую правоту, но никакого удовлетворения… Странно…

Под занавес: пришла молодая, сипатишная женщина и попросила продать ей сверла. На вопрос какого диаметра ей нужны сверла, она сказала:
«…сейчас гляну и примерно увижу…»
. Не посылайте женщин за сверлами. НИКОГДА!

Вот так бесполезно прошли 2 дня моей жизнииииии…

Похожие материалы по теме:

2 комментария

avatar
Даааа, раньше когда читаешь- страшно, пишешь- с сожалением. Там и правда сидишь в аквариуме и смотришь как твоею жизнью пользуются. Выходишь и чувствуешь, что постарел, тебя поимели и мыла точно не было. После начинаешь уверовать в «Наноболт», который и правда внезапно может наказать, честно сзади. ТрАгИкОмЕдИя!
  • CORD
  • 0
avatar
«се ля ви» такова жисть — или ты или тебя, как говаривал возможно общий знакомый «бизнесс — пищевая цепочка»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.