день решающий


20 серпень 2011

Ура-а-а-а-а! К нам едет ревизор! Или… Ничто не предвещало беды…

Тут такое ощущение, что все с ума посходили… Все должно быть сделано еще вчера!

Все те 35 задач, которые ты мне оставил после выходных мы честно пытались выполнить, но они пополнились еще 20 новыми и угрозами разбора полетов после того как… Этот извечный вопрос – кто виноват и что делать?..

Как всегда – «Бей, убегай, iби гусей!» — вот наш ответ на этот вопрос!

Ну а пока мыши плакали, рыдали, но продолжали жрать кактус, так и мы – «Мы любим свою работу! И ничто и никто нас не заставит думать по-другому! Тем более какая-то там проверка из Центра!»

Шли часы на борту «… Беды» тем временем обстановка накалялась, старший помощник Лом бегал весь в мыле и пытался переделать все задачи, я тщетно сделать вид, что тоже чем-то занят… Потом вроде отлегло, но остались неясности – что дальше? Будут Ипать или по головке гладить? Честному человеку бояться нечего, вот я че-то и очкую…

Переделали первый регал по экспо от Центра, теперь половина товара переместилась в товарный запас, стеллаж смотрится как-то жиденько ну и плюс к тому же убрали из доступа покупателей товара так тысяч на 20-25, и сразу понял, как моя самооценка поднялась – «Я эффективный руководитель!» Ведь зачем терять на распродаже этого товаре деНги, когда через полгода мы можем потерять еще больше при его списании? Даешь все по 9 руб! или за бусы ;)»

Если дело так и дальше пойдет, я подготовлю говнофайлик, в котором изложу все с фактами, а именно: количество невыставленного товара по вине Центра, его объем в деньгах, продажи за полгода, которые можно смело приравнять к потерям за тот же период ;) Думаю тут менеджер формулировкой в графе, где он описал причины недополучения прибыли «товары многих товарных групп представлены не в соответствии с планами экспо» не отделается (или обделается… как то так) ///я буду мстить и мстя моя будет страшна!!! апогеем будет просьба предусмотреть место для всего этого ГОВНА в планах по КАЖДОЙ позиции с фотками как это сделать!!! (до пошаговой инструкции доходить не будем, а то можно будет сказать, что я не компетентен в этом вопросе ;))

Надо пофоткать то, что мы сделали из планов от Центра только перед этим хоть приберитесь, чтоб фотогенично получилось!

Ну а там сами разберетесь, что еще можно сделать, если будет что-то прикольное по итогам Приезда ты же меня набери!

!!! И не удаляй больше ничего из этого файла – тоже хочу попасть в топ на «ДеньД»!

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.