Последующие дни за решающим. Ответ


Хорошо. Не буду.

Вот тебе порция событий за прошедшие дни.
В папке лежит больничный нашего луналикого «Хитмана». Он его не до конца оформил. Его нужно отдать ему, и пусть он несёт свой тощий зад опять в больницу и поставит на нём (на заде :)) две печати, а иначе его больничный не будет принят. Я ему звонил и изложил ему цепь последовательных действий для завершения сего деяния, он поморщил свой блестящий лоб и сказал что не может, мол у него дела. Какие у него, блин на фиг, дела! Опять хари кришну с хари рамой поёт?
Прыткий себя вёл хорошо, без отклонений и вспышек умозаключений. За исключением настенных вешалок. Не много подолбил мой драгоценный мозг и успокоился. Настенные вешалки мы переделали полностью. Дабы исключить вероятность морального спаривания наших серых веществ.

Посчитали сифоны «УХ ТЫ! Шерлок и Ватсон нервно курят в сторонке. Вскрикнул Я». На одних сифонах только минус 4500р. Толик искал, искал, не нашёл. Рома искал, искал, кое что нашёл. Уже лучше. Потом Рома опять искал, искал, и теперь он уже ни чего нашёл. Файлик висит на рабочем столе. Решение за тобой. У меня рука не подымится такое отнести Прыткому.
В почте висит куча всякого полезного гАвна… Все в папке «важное». Посмотришь. Там и от «принеси подай», и от наших горячо любимых каллег со второго магаза, и от более горячо любимых наших фюреров из Центра (и чего их не поработила немеция). И им всем что-то нужно, когда они уже удовлетворят свой воспалённый разум.

На склад пришли дверки от бульбашей. Их принимают уже два дня. Поступило указание «…принимать тщательно, очень внимательно, всё проверить на наличие брака». Вот и ищут уже двое наш продавец и кладовщик останки мезозойской эры. Параллельно на телефон поступают звонки «ну чо там», а я им отвечаю «пока не нашли, но обязательно найдём». Так что будь готов к звонкам «археологов». «Как только двери примут их надо сразу вывозить и пополнять промо аллею. Сказал странник «Нэ», тяжело взглАтнул, и удалился в утренней дымке ».
Фотки по отделу я не делал. Арки ещё раз в понедельник с утра вскрыли лаком, на доводчики инфу заказал. Но она будет готова не известно когда.

Сека аттестацию сдал, с первого раза. Даже прыткий сказал «Уф какой молодец!» и поставил свою роспись в аттестационном листе. А Дулин Руслан собрался увольняться. У него какие то проблемы дома. Придёт во вторник и будет увольняться. У него брат со второго магаза уже уволился, я думаю и этому туда же дорога, вопрос времени. И пусть катится колбаской по Малой Спасской.
И как обычно. Будут вопросы звони.

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.