28 липень 2011


К обсуждению:
— Факт фин. показателей за август и план на прошлый месяц
— сравнение продаж магазов, что удалось изменить, статистики
— что увеличит поток клиентов в магазин? (насколько продвинулись в выбранных проектах)

Что имелось ввиду? Это что-то новенькое… подготовишь по этому поводу финпоказатели по нашему и второму магазу? Я никаких «проектов» не помню...?!

Фух-х-х выходные на работе прошли… и хорошо, что прошли, ненавижу СБ-ВС – дни превращения в овощ, только 3 копейки в секунду поправляют ситуацию…

Почитал пошту – опять одна вялотекущая шняга… из важного ничего для себя не отметил, кроме того что мне опять тяжко ходить на работу – здесь очень-ма много раздражающих факторов… все, то, что показалось стоящим нашего внимания переместил в «важную папку»

Задал Прыткому вопрос по списанию непродаваемого товара разом способом продажи по 1 копейке – чтоб обосрать фсе показатели Центру, он обещал подумать (Наверное вместе с Шефом… чтоб потом очко не болело, тем более, что надо будет с Директором по торговле согласовывать, а то и у Шефа кое что болеть потом будет…)

Рассказал про дверь Прыткому – но он что-то не проявил должного интереса к этой теме, напустил на себя задумчивый вид и удалился… что-то это на него не похоже – может заболел или устал после проверки из Центра? Надо будет при случае проверить – вдруг нос у него горячий… говорят, если нос горячий, то пёс – заболел… в подтверждение моей догадки Прыткий не спускался к нам весь день… и даже вечером, а на следующий изволил опоздать… то есть задержаться… видимо падла бухала! (ближе к середине дня выполз в зал – жевал жвачку, держался при разговоре от всех поодаль…)
Мы исче увеличили выкладку плинтусов как его Величество желало – пошти 5 позиций поставили вместе и в большом объеме – посмотрим как они километрами начнут продаваться!

Ты бы видел лицо Брутального Лехи, когда я ему пытался донести идею нашего командЫвания о минимизации расходов в брусе и доске путем их сматывания!!! Там были одновременно и печаль (от объема работ) и злоба (от тупизма) и истерический смех (от понимания всего этого безумия), победила злость, после чего он приступил к выполнению… мне его откровенно жаль, но – я же Эффективный руководитель!!! А у нас – эффективных руководителей на авансовых должностях – нет места жалости, нам за это денег не платют…

Порадовал Второй магаз – опять говноакты начались – наверное Коптильевна мстит за отъеб с тылами… теперь весь товар для них, я думаю, у нас битый и некомплектный… зачем такой перемещать? Точно – не надо!

А еще на втором вчера с утра пили неправильные пилюльки – звонит Чудо и спрашивает: «А где артикул такой-то с перемещения по сайдингу?» Встречный вопрос поверг Чудо в ужас: «А вы его заказывали?»… — конечно не заказывали! Пилюльки с утра надо пить правильные, а не галлюциногенные!

Ну и на последок – за весь день было только два придурка – прибежали, нагрубили и убежали, не изложив на что конкретно они остались недовольны – опять инопланетяне тупильник включили… Масаракж!

В 19-00 позвонил Кич и спросил – перемещали ли мы товар АА 100 шт, заказанный под П.П.Ш, а мы не перемещали… порылся в поште и покрылся холодным потом – оказывается пьем неправильные пилюльки – мы, так как письмо было… НО мы его переслали на старшего смены склада не двусмысленно давая понять, что они должны были это сделать еще три дня назад… наверное старших смены будут делать тра-ля-ля тра-ля-ля… так как в субботу была наемная машина с ППШ и многА-многА мата

На этой грусной ноте я иду домой, а вам теперь предстоит это все разгрести…

Ту би коньтиньюд

Пысы: по акту – я его на подпись не носил так как такую дверь или чинить или списывать нахуй совсем, с Прытким решили попробовать починить… если смельчаков не найдется – то скидка 100%

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.