Шел 1819 день со дня Прихода


Или исхода… потому как Бобик сдох… Я вымотан и устал, а еще рабочий день даже не начался.

Такое ощущение, что Сладенький начал работать или ему поставлена цель «Заебать любой ценой!»

Тут, блять, задач по типу «надо сделать так же, но как-то по-другому», а он еще со своими ценниками лезет… хочется дать ему в ухо и затолкать заявление в глотку, чтоб ничего даже вякнуть не смог…

Какой я злой то сегодня…

Вот ну никогда не понимал… может они садисты и им этот процесс удовольствие доставляет?

Хотя возможен другой вариант… после приезда Великих, местные божки и полубожки чего-то переосмыслили. Возможно им поставили такую мотивацию, от которой невозможно отказаться и мы лишь видим конечный результат…

Как бы там не было основной удар опять на нас… на князьков, после пары говнообходов отдела я уже готов на все, лишь бы это прекратилось… Тро-ло-ло…
Прошлись же, записали «ключевые моменты», через пару часов глянул в лист – это же тупо набор сумбурных мыслей… так мы быстро проиграем… точнее нет – кого-то быстро выиграют… по честному… сзади:)

Я уже созрел… как спела бы Земфира «…а девочка созрела! Созрела! Созрела!»

Может выносить гнусный план по дезорганизации работы отдела, увольнении ключевых сотрудников и дестабилизации рабочего настроения в магазине в целом? Или пустить слух об увеличении рабочего дня без дополнительной оплаты? Ладно прибережем планы по третьей мировой отложим на потом… а пока… пойдем дальше работать и мириться с классовым неравноправием… Может ровно через 5 лет работы в конторе уволиться? Подарок, так сказать, себе сделать? Во какие страшные мысли приходят в невыспавшуюся за неделю голову… гоним пока прочь… Работать! Работать! Работать!

Я понял! В сезон надо всех заепать работой и тогда народец сам повалит от нагрузок, а кто не уволится задавить штрафами! Опять двадцать пять… да что ж я кровожадный сегодня такой… надо было успокоительного хряпнуть перед началом трудового будня.

Все решил, чтоб дел не наворотить, сегодня сижу и ничего не делаю, так от меня будет больше пользы.

Что хотелось бы оставить на твои хрупкие плечи:
1. Теперь при обнаружении пустой упаковки товара – вызывает охрану, они зенкают своими глазоньками, уходят, вечером делаем акты, если такой шняжки много.
2. По установщику – видимо он еще долго будет сосать, пока Шеф не выделит ему денех, или бус, смотря что пробюджетят ;)

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.