14 вересень 2011


Ехал домой – увидел, что луна полная… Вспомнилось, что после отправки части бредо-задач из списка с сумбурными мыслями в Центр половина из них отсеялась сама собой… а в ответ на письма с их содержимым, люди их сгенерировавшие писали что-то невнятное… что-то типа «Чё это? Не-а, я такого не мог сказать…» Пусть это останется на моей совести, но пока луна росла, с РукАвАдителямитворилось что-то неладное… я потом еще с лунным календарем для растений сравнивал – были очень неблагоприятные дни… для растений…

Короче настроение немного улучшилось, но не полегчало…

Второй день проходит на удивление спокойно. В нашем княжестве холопы не ропчут… хотя повод есть – довел сегодня всем, что за начертательное творчество наскального типа (надписи «Хуй, бля и т.п.» на мониторе ЖК) привели в гневство верховных жрецов и нам монитор поставят в оплату… Так как смелый юноша, занимавшийся начертанием, не нашелся, будем платить всем колхозом.

Один их холопов соседнего княжества решил опробировать на прочность свой неокрепший организм и ткнул пальчиком в работающие механизмы культиватора. Было много крови, хруста костей, испуганных лиц. Последние явно переживали не за парня, а за свои анальные отверствия… После поездки к лекарям-шаманам, холоп вернулся с гипсом… всем немного полегчало.

Дали нового стажера… я как гламурный подонок его сильно напугал, выскочив из-за угла и наорав. У парня ноги подкосились, а мне стало легче. Так работать веселей!
А в остальном, прекрасная маркиза – все КАрАшо!

Ну и напоследок — как и предполагалось – в пришедший внезапно сезон торговли королей у нас хватает, а вот с крепостными беда – кого плетьми забили, кого дыба забрала, беглые есть, мор прошел, чума… короче самому пришлося iбашить за того дядю. Я теперь зол и за это еще кого нибудь пойду поймаю и замучаю. Десять плетей холопу мне поднимут настроение! Тысяча чертей и бутылка рому! Эх стар стал, в былые времена кулаками бы забил…

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.