+1.13
1 читатель, 25 топиков

2011 Липень 22 - 25-ое

22-25.07

Все печально!!! Игноренко начал поправляться. Я понял… если его не дрочить, он начинает обижаться на всех, короче он латентный мазахист.
Sheet & co на 200% соответствует своей фамилии!

Это коротко о том, как я провел 3 рабочих дня.

Sheet & co посетила глубокая амнезия, возможно связанная с магнитными бурями и недавней гипер активностью солнца. Она абсолютно потерялась в пространстве и времени, забыла что такое приоритеты в работе консультанта «Тау» и вообще слабо осознает свое предназначение в этом бренном мире торговли.
Начал курс лечения, сначала думал опробовать новые литиевые кусторезы и начать с пальцев на руках, однако прочитав интервью г-на Гитлера, понял, что он призывал к решению вопросов гуманными методами, а силовой метод есть смысл применять как последний аргумент. По этому решил просто закрыть её на ночь в застеллажье.

18.11 был бы у меня пистолет, я бы застрелил Sheet & co, нет больше моих сил. Считаю, что проще завести в отделе хомячка, как минимум посадить в банку можно и наблюдать за ним. А эта с позволения сказать млять постоянно где угодно, только не там, где ей сказали быть. Плюс ко всему у неё окончательно пропал слух, наверно перестану орать ей в ухо, а то совсем телефон не слышит.
К стати… Дэ предлагает поменять её с чуваком который в саду на полке стоит (он хотя бы стоит и молчит). — М А Н Е К Е Н который…

Может ей талоны перестать давать… Не знаю подумаю на досуге…

В пятницу к нам в отдел пришел Дуцкин и около 30 мин. Ходил по отделу, честно говоря, я даже напрягся. Оказалось всё банально, покупки покупал. Выбрал всякой хрени. Честно, я пытался его отговорить, но если на собрании он начнет размахивать удлинителем для антенны – сам виноват!

Так же Дуцкина посетила чудная идея уровнять наши цены на компьютерный кабель с проф. Направленными магазинами и заработать на этом кучу бабла. Так же просил ввести в ассортимент обжим для того же пресловутого компьютерного кабеля (думаю тупо хочет купить по дешевке и по дисконтной карте скидку замутить) – внес все чаянья в отчет.

2011 Липень 21-ое

21.07.11

Ухова Женя – победитель конкурса лучший по профессии, а я ненавидю Игноренко В.! Доброе утро!

В 8-15 этот… сотрудник (уж извини за неточную формулировку) сидел в столовой, но на общее собрание выполз почему-то в 8-45 вместе с Витей (сука, Витя, кажется, получил контроль над ним!). Поiбал ему мозг, заодно объяснил как пользоваться часами, что показывает циферблат и как эту информацию можно применить на практике. Включил относительно него игнор, через 40 мин он пришел проситься работать ;) я сказал, что работы для него никакой нет… Он сам нашел себе работу и понуро ее исполнял ;)… Я сжалился и нарезал задач, честное слово, по-моему он был рад 8).
Хоть метод и действенный в плане подавления психики, но слишком большая роскошь при таком дефиците людей. Я так одного сотрудника за неделю довел до состояния «ну, можно я хотя бы уволюсь?», бу-га-га!

Сняли с продажи шлифбумагу в пачках. Отправил артикулы на пересчет. Теперь у меня свой маленький Шанхай,
Читать дальше →

2011 Липень с 15 по 17-ое

15-17.07.11

Доброе, видимо, утро!

В пятницу, похоже, Альдебаран проходил зенит, находясь в зодиаке Козерога. К нам повалил разный странный народец, покупая странные вещи, наторговали 260 тыр. А еще пришел музцина с настоясцей русской пилой Калибр ПО-2200 и сказал, что она внезапно перестала работать. Дальше – страшно и непонятно! Он, был спокоен и вежлив, отдал нам ее для транспортировки и РЕМОНТА(!) в СЦ, сказал, что сроки не горят, а под конец приобрел еще одну такую же! Чувствую, кроется где-то подвох… 8)
Читать дальше →

24 июля 11 г. День торговли

Июль 2011

Мне кажется, что раньше продавцам стирало память когда уходил руководитель, а теперь на лицо регресс: память форматируется сразу после постановки задачи, может гвозди в голову вбивать, чтоб закрепить там информацию? Какой-то я злой сегодня…

Забыл сказать по нововведениям – необходимо проверять заказы на наличие недвижимого товара, и при его наличии там – удалять (имею ввиду заказы логистов) если вдруг такой товар будет появляться на остатках, то нас будут любить-любить… многа-многа… Этим-то киборгам похер, что заказывать, а мы крайнее звено – оплот так сказать… И не скажешь, что нововведение – мы же должны были это раньше делать… наверное… но теперь на это будут обращать внимание. Скверно. Придется работать.

Читать дальше →

день Д ака 15-07-2011

Истрия о том, как отсутствие элементарного логического мышления может убить 1 день жизни человека

Однажды в торговую сеть Тау одним прекрасным пятничным вечером ворвалась пожилая женщина с требованием немедленно подать ей главного. Навстречу ей вышел менеджер Х., представился и вежливо поинтересовался, как можно ей помочь?

«Ты директор?!» — праведный гнев клиентки бил через край. Менеджер Х. сказал, что директора нет, и он вместо него. После нескольких (надо сказать безуспешных) попыток повидаться с директором, клиент снизошла до объяснения ситуации менеджеру.

Оказалось, что когда она пришла утром (в 9-30), дабы узнать про доставку товара на первую половину дня субботы, буквально до соседнего дома, места в машинах еще были и даже при ней оформили одну такую доставку. А вот уже в обед (около 3 часов дня!) ей было отказано, и ей сказали, что ближайшая доставка в субботу после обеда. Повторюсь, действие происходит в районе шести часов вечера. Таким образом, по ее мнению, следует единственный логический вывод – кругом жулики и в доставке отказали только ей!

Менеджер Х., внимательно выслушал всю эту историю, свел факты, и задал, только один вопрос, разрушивший сознание жалобщице: «Почему доставку не оформили в 9-30, а решили прийти позже, в обед?». Ответ был приблизительно следующего содержания:
Я попросила придержать для меня место в машине!

На повторение вопроса, почему доставку не оформили сразу, последовал всплеск эмоций и… единственно верный логический вывод – Кругом жулики и в доставке отказали только ей!.. А вот тайну, почему она пришла жаловаться на этот беспредел, только к 6 вечера, она так и не раскрыла…

Стремясь, все таки, решить проблему, менеджер Х. решил выяснить, что за товар хотят доставить и помочь таки впихнуть его в одну из проходящих машин. Дальше – жесть…
Оказалось, что это 2 листа ДСП!
это такой листовой материал из прессованных опилок размером 2,8 х 2 м

Множество неприличных слов и эпитетов пронеслось в голове у менеджера Х, но ни один не был озвучен, т.к. он работал в клиентоориентированной сети.

Читать дальше →