Простой способ бесплатно попасть в бизнес-зал аэропорта


За год приходится осуществлять множество перелетов? Несмотря на деловую цель поездки, многие предпочитают разумную экономию и не путешествуют бизнес-классом. Но при этом некоторые не отказались бы отдыхать в бизнес-залах во время ожидания.



Есть простой способ пользоваться комфортными условиями, не потратив лишних денег. Благодаря специальным карточкам, которые предоставляют банки, попасть внутрь можно бесплатно. Пример – priority pass. Услуга охватывает более полутысячи бизнес-залов аэропортов по всей планете. Система действует независимо от класса перелета и выбранной авиакомпании.

Возможности бизнес-залов

Перед каждым вылетом к услугам таких клиентов – уютные бизнес-залы. Тихая и спокойная обстановка, возможность перекусить, Wi-Fi – все это предоставляется бесплатно. Отсутствует суета и толпа. В советское время такое место называли «залом ожидания повышенной комфортности».

Бизнес-зона включает определенные услуги, но их качество может отличаться. Например, пассажирам обязательно предлагают закуски. Но в одном зале угостят легкими бутербродами, а в другом предложат вкусные стейки. Кричащих детей здесь нет – для них предусмотрено игровое пространство.

«Хитрая» карточка

Обычно в залы VIP/CIP доступ открыт пользователям бизнес-класса и путешественникам с «элитными» бонусными картами – для этого требуется «собрать» определенное количество миль. Однако специальные карточки от банков облегчают процесс. Их предъявляют сотрудникам аэропорта вместе с документом, удостоверяющим личность. Воспользоваться карточкой может только клиент, но разрешено брать с собой сопровождающих.

Срок действия такой услуги ограничен периодом работы карточки. Однако количество доступов в бизнес-залы неограниченно. Сочетание комфортных условий (тишина, удобства) с возможностями для бизнеса (интернет, вероятность провести конференцию) сделает ожидание максимально приятным для путешественника.

Ознакомиться со всеми возможностями можно по ссылке:http://www.psbank.ru/Personal/OrangeClub/Privileges/PriorityPass.

Приобретают такую карту, обратившись в банк. Обычно ее привязывают к стандартной банковской карте. Срок оформления зависит от конкретного финансового учреждения, но обычно составляет от 5 дней до месяца. Период использования карточки указывают прямо на ней. Полная информация о возможностях карты обычно описана в брошюре, которую выдают на руки клиенту.



Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.