Корпоративная карта: процедура оформления и основные положительные моменты


Успешное и эффективное ведение бизнеса предусматривает несколько оптимальных элементов. Одним из таких является корпоративная карта, которая привязывается к счету юридического лица. Данная процедура позволяет осуществлять получение денежных средств и контролировать расходы, связанные с профессиональной деятельностью.

Корпоративная карта не используется для выплаты заработной платы и выполнения других социальных расчетов. Чтобы оформить карточку, необходимо заключить договор с банком, где нужно отобразить всех сотрудников, которые будут пользоваться данными счетами.

Следует отметить, что карта может быть как дебетовой, так и кредитной. Вся процедура потребует сбора документации, а также заявлений рабочего персонала и доверенности на них от организации. Количество максимально допустимых выдаваемых карт к счету каждым банковским учреждением определяется индивидуально.

Промсвязьбанк оказывает услуги по выдаче универсальных корпоративных карт. Данный процесс предполагает не только оплату внутренних хозяйственных, командировочных и других расходов, но и покупку товаров, снятие наличных средств и самостоятельное пополнение счета через терминалы банка. Вся подробная информация находится в тематическом разделе http://www.psbank.ru/Business/Everyday/Cards/Corporate. Здесь же можно уточнить все условия оформления и подать заявку на консультацию. Срок службы карты составляет четыре года, а количество штук на клиента не ограничено. Осуществляется заказ в течение 2-5 дней. Валюта счета: рубли, евро, доллары, а пополнение возможно только в национальных денежных единицах.

Оформить карту можно удаленно, оставив заказ онлайн. Все основные операции, такие как установка лимитов, блокировка, ведение учета, также осуществляются через интернет-банкинг. Это дает возможность экономить время на обналичивание денег и при формировании учета расходов. Воспользовавшись бизнес-картой, можно забронировать номер в отеле, купить билеты, снять нужную сумму в банкомате и осуществить другие процедуры. Это оптимальная альтернатива чековой книжке. К тому же сумма внешних расчетов находится в пределах от 300 000 р/в день до 3 000 000 р/в месяц. В индивидуальном порядке, при подключении пакета Business Gold денежная масса может составлять 500 000/5 000 000 рублей соответственно. Корпоративная карта доступна в любое время и предусматривает выполнение множества операций.



Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.