Проги для заработка в интернете


Кто из нас не мечтает зарабатывать, практически нечего не делая? Казалось бы, при таком желании можно разработать не один десяток программ, которые будут работать самостоятельно, принося прибыль.


проги для заработка в интернете


Как ни прискорбно, но это вовсе не так. Нет программ, которые работали бы самостоятельно, без вмешательства человека. А те, которые существуют – не смогут обеспечить должного дохода.


К основным прогам для заработка в интернете, следует отнести программы автосерфинга сайтов и автокликеры. Они помогают зарабатывать на просмотре сайтов, но приносят сущие копейки.


Не менее популярны программы для рерайтинга – синонимайзеры. С их помощью можно изменить текст до неузнаваемости, но, к сожалению, это отразится и на качестве текста. Поэтому, полученный результат приходится редактировать и корректировать вручную, что занимает немало времени.


Кроме того, можно выделить такие проги для заработка в интернете, как программы, проверяющие уникальность того или иного текста. Программы, проверяющие орфографию и стилистику текста. Они не то столько помогают заработать, сколько сэкономить время на проверке и вычитке текста. Если же самому создать или купить программу для проверки уникальности, то можно зарабатывать на ней путем платной проверки текста на уникальность.


Но, все же, существуют программы, с помощью которых можно заработать в сети интернет, но они имеют несколько иное свойство. Это – партнерские программы.


Партнерские программы бывают разные. Это может быть размещение на своих сайтах  баннеров, привлечение клиентов на сайт, предоставляющий определенные услуги.


В большинстве своем, партнерские программы тесно связаны с многоуровневым маркетингом.


При помощи партнерских программ можно зарабатывать вполне приличные деньги, не обладая при этом специфическими знаниями в области экономики и бизнеса.


Какими качественными не были программы для заработка в сети интернет, а основную часть работы приходится делать человеку. Вот так вот, до восстания машин пока еще далеко.



Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.