Корпоратив


Ближе к весенним первомайским праздникам решил наш коллектив сделать вылазку на природу. Если честно, то ярым сторонником этой вылазки был именно я. Хотелось развеяться, отдохнуть от работы, узнать больше о своих коллегах, а то все они для меня были новыми. Устроить эдакий тимбилдинг.


Ну за это меня наградили ответственностью за проведение этого майского мероприятия. Турбазу искал я, договаривался я, суетился за накрытие «поляны» тоже я, ну и много чего еще. Все равно приятные хлопоты, ну, если остальные боятся ответственности, то мне эта суета ничего не стоила. Все равно живу один, есть свободное время.

В назначенный день все собрались в назначенном месте, загрузились в автобусы, поехали на маевку.
Турбазу выбрал как можно выше в горах, чтоб свежего воздуха было побольше. После душного города хотелось надышаться кислородом так, чтоб аж пьянило.

Ну а для закрепления пьянящего эффекта было накуплено немало горячительных напитков на любой цвет и вкус. «Поляна» получилась что надо.

На прилегающей к турбазе территории было самодельное волейбольное поле. Как раз для активного отдыха, чтоб народ не только тупо ходил и пил, а чтоб было куда деть энергию. А то, со слов очевидцев прошлых корпоративов, нередким делом были драки. Их-то и хотелось избежать.

После приезда был первый тост за вылазку, чтоб чаще собирались, шашлычки… Ну и для закрепления горячительного эффекта пошли играть в волейбол. Целой проблемой было определиться, кто с кем играет. «С этим хочу», «С этим не хочу». Подбил Сергея выбрать себе команды без учета всяких там мнений, как в школе делали капитаны команд. Через пять минут про бурчание уже все забыли и весело скакали за мячом.
Вот это я понимаю отдых. «Что не отдых то активный, что не праздник, то спортивный» — только и приходит на ум.

Изрядно вымотавшись, но весьма довольные собой, команды пошли опять к столу. Сергей потянул меня в сторону.

— Как дела?

— Да вроде нормально…

— Помнишь разговор с Алексеем Алексеевичем?

— Да. – Еще бы такое забыть.

— Так вот, из всех кандидатов решено выбрать именно тебя, так что после майских праздников будем работать вместе. Делиться опытом, так сказать. Поздравляю!

— Спасибо!

— Рано радоваться, это только начало, теперь нужно еще доказать руководству, что оно сделало правильный выбор.

— Я буду стараться!

— Давай-давай. Смотри, не зазвездись, «опора и надежда»!

Настроение поднялось еще выше. Такое доверие! Контора-то не маленькая. Вот это я понимаю праздник! Хорошо, что Сергей выбрал именно этот момент для того, чтоб сообщить о повышении.

— Ах, да! Чуть не забыл. Звонил Нестор Петрович из компании «Траст», мой давний занкомый, просил тебя поощрить за находчивость. Ну ладно, отдыхай.

Ура!

Может набраться? Отметить заодно? Ага, а потом еще с кем-нибудь подраться, и плакала моя карьера не успев начаться. Но проставиться надо будет!



В эту ночь я спал так сладко, как никогда. Засыпал я с великими планами выполнить свою социальную миссию, свернуть горы ради компании, в которой я работаю. Доказать всем, что я МОГУ, что я не подведу.

Предстояли великие дела!

Для тех кому этого мало… Нелогичный конец

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.