Опоздание


Решено, попью еще кофе, разогрею завтрак и неспешно выдвинусь на работу.

тяжелое утро

Через полчасика я уже стоял на остановке транспорта. Вот досада. Вроде и денег можно взять в кредит на хорошую машину, но только зачем она? При таких пробках, что на машине, что на маршрутке в позе «лотоса» доедешь одинаково.


Тут машина превращается из средства передвижения в элемент роскоши, так как ездить на ней практически невозможно. Только поздно ночью или рано утром. Если не видно разницы – зачем платить больше?

О чем я думал, когда решил не торопиться? Эти пробки доконают кого угодно! Я сейчас кого-нибудь укушу.
Я почему-то уже ненавижу свою работу, хоть и ничего не помню. Наверное, каждый раз одно и то же. Не удивлюсь, если у меня такое утро каждый день уже последние пять лет. Потому ничего толком и не помню. А зачем? На работу, с работы, спать без снов, опять на работу, с работы… День сурка какой-то.

Вот бы какой-нибудь Морфиус вытащил меня из этой Мартицы…

Ох уж эти русские, вечно на кого-то надеются.

Я сидел в маршрутке и вглядывался в окно. Мимо, как на экране телевизора, проплывали улицы полные автомобилей, автобусов, пешеходов. Все куда-то торопятся, жизнь в городе кипит, она не затихает даже ночью. Что-то мне это напомнило. Из глубины сознания всплыла продукция компании Марвелл. По сравнению с киношными комиксами, нам в городе не хватает только супергероев. Ну и суперзлодеев, конечно.

Представляете, инспектор ГИБДД – майор Спайдермен. Или сотрудник ОМОНа – Александр Россомаха…
Ага, а на работе меня, видимо, ждет шеф – Доктор Зло…

Я снова погрузился в свои тяжелые мысли и не заметил, как отключился…

Далее…

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.