+2.44
0 читателей, 16 топиков

Больница и ответы на вопросы

Глаза слепил свет. Я лежал на какой-то кушетке. Надо мной молча склонившись стоял мужчина в белом халате. Вокруг была куча приборов.

Очередной провал в памяти? Судя по тому, что я в больнице, мы или доигрались там на заводе с Валентином, или я все-таки обратился со своими «провалами» к врачу.
Читать дальше →

Скорее на работу!

Через пятнадцать минут я стоял на остановке, через двадцать уже мчался по городу на бодрой «Газели». Народу было столько, что еле впихнулся. Я и не думал, что столько человек может поместиться в такой скромной маршрутке. Причем на каждой остановке все влезали и влезали новые пассажиры. Может, она резиновая?
Читать дальше →

Собрание

Ввиду того, что я пришел на работу рано, все помещения были практически пусты.

Решил начать с бодрящего кофе.
Читать дальше →

Проблемный клиент эпизод первый и последний

Через несколько дней я осознал, наконец, разговор с Алексеем Алексеевичем, понял, что с шефом можно не только ругаться, но еще и плодотворно работать. Жить стало как-то еще легче.

Читать дальше →

Корпоратив

Ближе к весенним первомайским праздникам решил наш коллектив сделать вылазку на природу. Если честно, то ярым сторонником этой вылазки был именно я. Хотелось развеяться, отдохнуть от работы, узнать больше о своих коллегах, а то все они для меня были новыми. Устроить эдакий тимбилдинг.
Читать дальше →

Больница

— Виктор, зачем ты мучаешь Родиона? – сказал сухощавый человек в белом халате. — Я понимаю, в прошлый раз мы посмеялись всем отделением, когда ты ему про Центр по борьбе с суицидами наплел, про вечную жизнь. Но пора оставить эти детские шуточки. Он же живой человек! Как тебя только совесть не мучает. Если главврач узнает, тебя уволят.
Читать дальше →