21-22 марта 2009


Март 2009 День Д
21-22.03.09

Давным Давно, на самом краю галактики, звездные войны…

Ну… Перевесили диски для УШМ… Понравилось…Перевесили шлифленту…Тоже классно получилось. Так же кое как перекрыли биты и щетки. Отвертки аккумуляторные поставили на второй ярус, над шуруповертами, думаю так будет намного эффективней и мы максимально возможно используем торговое пространство. Эка я завернул-то? Ставить их перед шуруповертами не есть красиво.

Так же перевесили пассатижи и всякую шнягу. Штучный товар слева, а наборы с права. Мне понравилось… Если есть еще идеи или что то не так, то можно наказать рабсилу и они снова переделают…

У нас случилось счастье, Второй наш магазин запросил 50 шт. шуруповертов «сперм», я с радостью отдал, с такой скоростью отдавал, что аж уши заворачивались… А ты причитал: «Куда нам их девать?» Есть же Второй Магаз!

Произвел апгрейд Эдика, выдал блокнот, чтоб записывал, Но кажется то ли проц не видит, то ли дрова нужны)

Нуна сделать:

1. Заказать махину для перевозки установки град-м с Алконафтиком свадебным в виде Мазь «Вишневского».
2. Закрасить зеленым подснятия, а то Гек (замдир) сказал, что скоро нас пиздить будут больно. И лишат девственного дупла, после чего в нем поселится кукух и будет геморрой, который хуN унесем вместе.

Извини, я сегодня эмоционален и прости за не ровный почерк…))))
3. Написать отчет.
4. Срочно запусти инвентаризацию по проблемному товару, там с ним еще не один отдел не работал, выиграют нас честно сзади…

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.