кондец сентября 2009


28.09.09

Пиздец, начну с главной информации, служебку завхозу не успел дать, ты опять все пропустил))) Пришел iРоберт, мы вывезли его, это писец! Товар пришел!!! Как ты уехал, пришел Химачи, пока не оприходовали.
На собрании довели нам следующее:
1. Добавить в еженедельный отчет графу рентабельность. Как сказал Дуцкин, прошло собрание исполнительной дирекции, которые решили, что пора увеличить не рентабельность, а маржинальный доход компании, следовательно, теперь мы можем рекомендовать розничную цену товару в регионе (бля это как с ветряными мельницами бороться! — то с рентабельностью, то с оборачиваемостью, теперь с маржой — мы, бля, всех победим!)), ну ты понимаешь ситуацию, какими возможностями будет пользоваться менеджер категории, да и какие будут последствия и чем это грозит. Дуцкин еще попросил, чтоб мы увеличивали заработок с каждого рубля, но я не стал пиздеть под руку, что нет проблем, это легко… А товар будет, чтоб это сделать?( постоянно в наличии) )))ГГГ
2. Вот и все, хотя будь осторожен с ножиками, а то в отделе дурева, мальчик чуть не зарезал себя в руку))) И еще, на набор бош, надо сделать крышку из орКстекла, а то у стажера ручки не получиличь… хорошо он без ножика работа :))

29.09.09

Все хорошо – аж пиздец!

Раскладываем iБош, приняли Интерсокол.

Вася уехал в СЦ Сперм, где ему показали …уй! И сказали, что предпродажный брак они не чинят – им за енто бабок нихто не ацлюнявливает! Вот же ш дибильные нигадяи!

Буду писать Б_чееву письмо с жалобой!

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.