3 октября 2009


03.10.09

Вчера ходил смотреть художественный фильм «Суррогаты» — очень познавательное кино…

Помимо этого мне вчера звонил чистый хуй Кубхов О. и плакаль в трубку, шо он придтить мол не смогет и фся хуйня, я намекнул, что мне очень хочецо его уволить нах… Пока чувак так и не вышел… Будем увольнять в понедельник…

Отправил перемещение, всплакнул над мавзолеем из «хуерто»…

Приходил с утра Гек и тыкал пальцами в упаковку из 7 шурупов за 20 руб и утверждал, что в электрике за эти деньги можно купить 2 подрозетника с комплектами шурупов, типа хуйня какайто. Я сказал, шо это ни хуйня, а ценобразование и шо таких как он до… дотошных товарищей ваапще в мире нет, которые пойдут через ползала искать подрозетники с шурупами, шобы 3 рубля сэкономить… А в конце мило улыбнулся и сказал, что это, конечно же, хуйня. Ушел Гек со странным выражением лица, а мое настроение улучшилось…

Попросил Калымова выложить мелкую фасовку, занимается… С удивлением обнаружил, что 888 уп болтов «восьмерок» кто-то из нас пересчитал еще в апреле… Молодцы мы, правда?! Бу-га-га!

Ебать усех в ухо! Пришла переоценка на клопзики – не поверишь! – Б_чеев из 3-х арт. один все таки умудрился переоценить неверно. Бу-га-га! Дибильные нигадяи!

А к вечеру меня очень больно вииграли сзади за привезенных 40 iбошевских лобзиков и поручили важную миссию по их возврату… Так, оказывается, тоже бывает… Интересно, а на хуя мне тогда нужны все эти КМ и логисты, если я в итоге виноват???

Луна сегодня очень яркая, красиво!

Поразмышляв над несправедливостями жизни, сыбался домой пить темное пиво…


Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.