10 октября 2009


07.10.09
Ну в общем как бы все хорошо, начну со вчерашнего дня, про то, что ты не знаешь.
Я прибыл из сервиса, с хорошими новостями, не буду много писать еще раз, в отправленных на второй магаз посмотри письмо… А потом начни читать со следующего абзаца)))
Короче, у меня весь список с бракованным товаром есть, это раз, второе, накладную я уже сделал, она на столе, если че не так или недостаточно должным образом сделана, то переделай, она сохранена в моей папке. Останется только созвониться с сервисом ИП БЕК, подойдет ли ему такое и передать. Мастер там чалиться до 16:00 еси шо… (брак я перепроверил по фактическому наличию у нас, шо бы не было разборов про излишне придуманные товарные единицы). Если будут вопросы, то звони…
По iБошу ответ получил, жду вот сегодня Б_чевича по новому ценообразованию на ёбанные лобзики. Гек в курсе, копия на дуцкина тоже есть, нам дали скидку 22% на 40 лобзиков и отсрочку платежа в 90 дней (Мухаммета выебать на сухую надо, эта долбоебина получила скидку только на 40 лобзиков и отсрочку, а как же остальные 5 шт. на втором магазе?, я уже не могу ему звонить, просто тупой дибил)
Тут бля Света — гроза минета, прислала обучение, хочет чтоб 9 числа мы отдали стажеров, там будешь работать ты, ей нихуя не давай, в отделе будет 4 человека, пусть за месяц планирует, график утвержден, да обучение никакого она им не дает. Пусть сама себя научит вначале.
Я бля злой, аж сам терпеть ненавижу вчера в будущем году!!!
По отверткам, если успею, то запущу, то я смотрел пересчет, это
«Белка, белка! — Я писец! Связи нет и нам ПИЗДЕЦ!».


Пришел отчет «Товар без движения, большую часть я сделал уже, его надо до 10 числа сдать. Мы довели до ума экспо плиткорезов, даже пронумеровали, только не смущайся, просто я напужал Евгешу нашу… А еще торец поменяли, если успеют сегодня, то еще и заклеим, не спрашивай почему там лобзик, это лучше чем сверлильный станок или циркулярная пила)))ггг
Пришел к нам чувак за рубанком, я ему вернул деньги, заключение есть у нас на руках, хоть и уебанское. Пиздец, хоть с чем то разъебались, уйду на выходной и уйду с пивом в нирвану…
Лохист позвонил, сказал, чтоб я первый заказ iбош не смотрел, а смотрел второй, опять касяк ))) гг и попросил удалить ))) я на всякий случай ему наложил нормальные фильтры и потом проверил )))
Еще убрали каличные дрели «педас» с внутреннего торца)))гг поставили туды интерсокол, а то у них такие уебанские коробочки… пусть когда выберут педас, будет сюрприз))) гг
А теперь я вернулся из мусорки, ёб… Доведи пожалуйста всем о правилах выброса мусора, потому, что кидают коробки в контейнер не сматывая, я лично видел и свидетели есть, так же тупо выкидывают картон в бак, который вывозят за 2300 руб, таи от наших поставщиков были коробки, хоть и смотали… сегодня вечером буду их мочить всех, заебали.
Второй магаз нам вечером прислал перемещение, забрать не успели, зато посчитали шпильки, обработай их, тама пиздец, отвечаю внатуре!

И тут пришло хуй из винилискожи, принес лшм интерскол, с заключением, я еле пришел в себя, мне кажется сервис выдает на лево и направо заключения, почитаешь его, оно на столе ( там бурная фантазия, недоделка директора, якорь ему в жопу).

Ну и статистика отупления к концу рабочего дня:
1. место: Ушкина балл (175 из 100)
2. место Калымов балл (100 из 100)
3. место Косарь балл (75 из 50) стажер
4. место Попырчий балл ( 50 из 50) стажер
Я вахуе! Я с ними не могу работать! Я матом ару аж пиздец! Вот…
Женя разогналась, еще бы 6 часов и за 200 перевалила… Вообщем мне грустно как то… (((

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.