25 марта 2009


Март 2009 День Д
25.03.09

Наше испытание на острове продолжается. Племя переживает мои репрессии с трудом. О бунте пока не думают. Болты я пересчитал и выставил на мангал с болтами, начали подготовку восьмерки.

Нечайно в 17:31 я понял, что жутко хочу потушить факел Буратадонта, без голосования племени.

Пересчитали ушм в дрель… Охуеть пересорт… Так же самостоятельно провел пересчет по пылесосам, расхождений среди четырех штук не нашел. Странно…

17:36 Буратадонт продал Град-м циркулярку. Сука! Хоть и кабель.
Отвезли брак в сервис, но не весь, а только с гарантийными талонами. Перф и циркулярку нам починили сразу. Как привезли тут же пришло то, что писало претензию. Отдал ему циркулярку, подарил кружку брендовую, чтоб не скулил, паскуда. В ежедневном отчете отметку, что погасили претензию сделал, с распиской, что мы его удолетворили и с тем, что он кончил — отнес в кабинет директоров. Он остался лоялен к нам и сказал, что придет еще за покупками в отдел. Скотина…

Племя в проебе, надо отрубить кому нибудь часть тела, а то стресс у всех проходит.

17:42 Буратиди загнал еще пилу Град… Везучий, считай, что на голосовании племени у него иммунитет, сегодня против него не голосуют…

17:48 Буратиди загнал лобзик АБорт… Это заявка на вожака…)))

Привезли нам чудо стойку под диски, я долго спорил с Дуцкиным, чтоб ее поставить на зону, он настоял..., а я его нахмурил… Согласуй с Ю.А., помнишь мы говорили о кассах, предлагаю сказать Ю.А., что в этих «Золотых» дисках- миллионы скрыты! И нам жутко они нахую не нужны вертеть.

И еще выставили кафно перед стойкой, зелено-синий-синий ка аал…
И я опять всех вечером заiбал работой))) эхъ, не зря день прошел))) можно и баиньки)

Похожие материалы по теме:

1 комментарий

avatar
Про племя как в последнем герое — это сила!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.