7-8 ноября 2009 - Опять сегодня будет лучше чем вчера


07.11.09. — 08.11.09

Сразу хочу сказать, что в эти дни тебе было лучше, чем мне…

Чтобы не утруждать тебя долгими повествованиями о проделанной работе, полученных результатах, сделанных выводах и приобретенном опыте, планах на будущее нашего отдела, его проблемах и трудностях, методах их решений и способах устранения, проведения работ с персоналом и его мотивации, об увеличении выручки и маржинального дохода, эффективности и оборачиваемости, а также об оптимизации товарных запасов скажу кратко:

Сделали подсчеты по молоткам и переподсчитались по наборам инструментов. Там тема такая – молотки я подал – усе гуд. Наборов не хватало 2 — я подал их на воровство, но Деев их оставил Геку проводить (который был выходной), а вечером один из этих наборов принесли в отдел, поэтому теперь недостача -1 шт. Я письменный вариант подснятия изъял. В файлике Инвентаризация исправленные данные, подай их, пжлста, Геку.

Пришел хрен и попросил, чтобы мы ему продали весь брак дрелей Пегас, я сначала заломался, но потом позвонил Дееву и мы продали 5 шт по выписке со скидкой 50%. Я акт на всякий случай сделал, но у замов не подписывал (он на столе). Предлагаю его придержать пока, а то еще эту скидку в оплату ебанут. Если что, то по крайней мере он у нас всегда есть…

Перенесли пару топоров в ножовки (согласовано с Деевым, а вернее, это его идея была).

Принимал аттестации у стажеров по ассортименту отдела, ГЫ-ГЫ! Ни один за 2 дня не выбрался за пределы ассортимента n-3 и n-2 рядов, БУ-ГА-ГА, ибо я был ацким экзаменатором. Зато они узнали вещи о которых почему-то не подозревали. Например, что генераторы бывают синхронными и асинхронными, куда ведет конденсаторный мост и почему электроды прилипают к металлу… Надо дать трындюлей наставникам…

А еще мы торговали, результаты на рабочем столе…

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.