10 ноября 2009 г Прямой эфир


10.11.09

Вот и снова мы в эфире, сегодня концерт по моим заявкам, эх погуляю!
Продолжаем с утра лирику (Уборка шкеры), а после обеда начнется презент!))) Если я не успею, то надо будет весь брак сложить на поддон и разутый — обуть в их коробки, которые валяются, собрать на поддон все пустые упаковки… С датой пока не определились по инвентаризации…

В общем мы упаковали брак, поднимем его на верх в отделе напротив окон ад министрации. В нем есть упаковочные листы. В нашем чудном подземелье мы почти вычистили, мусор вывезли, осталось по ручной передать на склад оборудование, в него положат упаковочные листы (если успеем). Сложим пустые упаковки на поддон и поставим на стеллаж со сварочными аппаратами. Еще мы вывезли товар пришедший с центра, там торекс Порперспласт, еби его конь… Вам будет чем занятся…))) Наворотил я дел… А еще вывезли поддон двухэтажный всяких досок и поддон мусора из шкеры…

Пустые коробки из-под электроинструмента не успел собрать, эту обязанность возложил на нее, по согласованию поставить их можно в n+15 ряду с угла промозоны, так же на нее возложил собрать на поддоны торговое оборудование. Она тебе даст количество оборудования в каждом поддоне, нужно сделать упаковочный лист и ручную накладную и передать складу, я договорился с Костей Прошарченко (Зам.зав.склада). Ну и на последок разложить до конца тохекс и Жорж обязан завтра закончить вылизывать нашу шкеру. Как сказал Гек, там должен быть идеальный порядок… вот… Ну и еще одна фраза от него же: — Тут осталось начать и кончить))) ггг

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.