13 ноября 2009 - пятница тринадцатое


13.11.09
Началось у нас в колхозе утро… Все хочу вот узнать сколько нужно каждой курице несушке тон клевера после обмолота зяби…

Тем самым, с утра обещал электрик подключить нашу гига-энергобашню, но он как всегда был украден инопланетянами и увезен на Альдебаран, а там троллейбусы не ходят сюда, придется ехать с пересадками и обещал приехать после обеда… Вот и наступил послеобед, он ни в хуй дует! Говорит где та возле веги застрял в пробке… Я его маму сунул вынул!

А еще сегодня радостное событие, у Коптильевны день рождения, 500 лет! Юбилей! Ну и похуй, что она не с нами работает)))гг о-боссы, сказали собрать налоги, я сдал за декорацию 200 и за пилитку 200 рублей, не забудь у них отнять завтра! А то я их всех убью, один живой останусь)))

Вчера наторговали на 126000 денег, плохо блин…

Я сделал служебки на списание троса, крючков и провод для подключения гигаэнергобашни, положил на стол Дееву. Проверь его пожалуйста, чтоб он списал их… Еще Дирик сказал нам, чтоб мы убрали стамеску и положили дрель, бля я ее положил, но их та 4 шт. всего, а я хотел еще положить рулетку цифровую, чтоб распродать, даже заебал б_чеева, чтоб повысил стоимость и она приносила прибыль, а то торгуем с минусовой маржой, писец…

Пришло обучение от Менеджера по обучению, ты ему вышли предварительные списки кто будет, думаю надо стажеров в первую очередь отправить, а потом девок…

Ура, нам подключили урбанбашню! В саду уже есть желающие пожужжать инструментом)))гг я им запретил подходить к инструменту)))

Еще сегодня вывезли всякую хуйню со склада,…
Тут наступило и правда пятница 13, пришло хуйло (вспоминаем и другие производные слова)! Как доебался до меня… говорит, нахуя такие высокие цены на гвозди, вот мне нужно покупать 10 кг, везде по 40 рублей кг, а у вас 100 рублей. Говорит, что из администрации, обратится в антимонопольный комитет… Я ему сказал, что там где везде по 40 рублей и есть монополия, короче не внял, хотел узнать из чего у нас складывается цена, сколько процентов накручиваем… Вообще ёбнутый, я включил дурака и сказал, что я реализатор и не занимаюсь ценообразованием, все вопросы на www ТАУ точка ру, там на все вопросы ответять или на почту пишите…

Я пошел домой, завтра приду к тебе… ))) в рабочее время)))

Похожие материалы по теме:

1 комментарий

avatar
автар жжет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.