20 ноября 2009


20.11.09

Буду краток – пиздец!

Облазил все шкеры, проверил инвентаризации и прочую… уйню – никаких шансов засортить нашу недостающую шнягу. Файл от Гека в почте, еще он открыт на рабочем столе. Зеленым выделена подтвердившаяся с прошлого раза недостача, желтым – проебанный брак, а белым – новенькое…

Сделали таки Пересчет по отвертокам – тысяча чертей, там сплошное воровство. Геку сегодня нести нет смысла (уже вечер, а у нас куча дел, да и не проведет сегодня). Подай завтра Дееву, думаю 439 рублей на воровство он спишет (файл с Пересчетм открыт).

Говорили с Дириком про перефасовку, суть всего разговора передам позже. Короче, я наметил 3 позиции с которых начнем фасовать (файл Перефасовка, они выделены желтеньким). Постараемся начать сегодня. Дальше надо будет фасовать дюбель-шурупы, но только такие которых нет на второй магаз, ибо если они есть – надо их оттудаво привозить сюда…

Сдал вместе с Косаревым аттестацию Геку – празднег, празднег! Теперь он полноправный член (извини за сексуальную подоплеку) нашего коллектива, а это значит что? Что он тоже участвует в оплатах недостачи, БУ-ГА-ГА! Вэлком, как говориццо!

Глядя… ;) Глядя сегодня на график Пересчетов понял, что пора вернуться к этому процессу…

Будут вопросы – звони.

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.