24 ноября 2009 много думать вредно


24.11.09

Прям с утра решил, шо многа думать, пестец как, вредно и поэтому решил заняцо пацнятиями.

Обработал поцнятие по самонарезающим шурупам по дереву, там – пестец. Но если все будет хорошо и Гек поверит в то, что я написал, то очень многа уйдет на пересорт…

Запустил пацнятием в Калымова по гвоздям и в Синь по пластиковым емкостям…

Говорил с утра с Геком – он утверждает, что крАнштейны для ТиВи и прочего бытового хлама должны стоять (висеть) в деревянном отделе (типа если там полки то и кронштейны тудыть тоже надо). Я с ним поспорил, насчет этого, он даже задумался (!), шо само по себе уже радость… Но решения не изменил. На торец поставили разноцветнопластиковые емкости – страхопиздищно, но лучше вариантов нет…

Пришел… уй и купил последний уровень «дермак» со сломанными очками (ударение в этом слове ставь куда хочешь). Так вот я ему на выписке написал, шо продан со сломанными очками. Он обещал, возможно, позже зайти и поменять на целые (ибо возврат уже закрылсо). Природная жадность и расчет на авось предложили мне дать ему документ о дефекте… Так что будь в курсе ;)

Гек провел пацнятие по самонарезающим шурупам по дереву…

Помнишь я писал что по самонарезающим шурупам по дереву – пестец! Хуйня! Мне гвозди принесли там все в 2 раза хуже!.. Епть, день сурпрызов!

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.