25 ноября 2009 и Конан варвар


25.11.09

Щитаем гвоздыкы – полный пиздец, потеряли одной позиции ровно 20 уп и другой ровно 10. Наводит на нехорошие мысли тот факт, что именно в таком количестве они входили в ТЦ. Один мультипликационный медведь однажды сказал: «Входит… И замечательно выходит». После нескольких пересчетов недостача сократилась с 5до 3 тыщ рублей… Калымова хочетцо абассать и патжечь за его арифметические навыки, блять! А Женю надо похвалить.

Где же найти эти глядские 30 уп?! Без них все заебцо – пересорты, воровсцтво…

Много думал …

Бесполезно…

Навели порядок в пластиковых емкостях, переклеили ш/коды, так чтобы у нас все зашибись читалось и нули не выскакивали. А то начинается на кассе «они с крышками, а по факту без»… ЫЫЫЫЫ Убил бы всех, один остался…

Короче, к теме о гвоздях. Предлагаю подать их завтра Дееву, а то Гек меня заеб с поисками понимания. Там по гвоздям ацкие пересорты и если он в них полезет разбираца у кого-то из нас сгорит мозжечок и вылезет геморрой с кулак. Там все обработано. На воровство идет 1 000 р. С учетом того, что это накопилось за полгода, результат по-моему неплохой. Оранжевым я выделил то, что когда-то инвентаризировали в плюс, но все это сортилось ранее, поэтому фактически использовать эти позиции нельзя. И остается пока открытым вопрос по 30 недостающим упаковкам. Пока найти ничего не удалось… Отдел продаж тоже не помог. Мне кажется, лучше пока не подавать, чувствую я, найдутся они несколько позже… Если я сегодня ничего не найду и тебя завтра тоже не осенит, то надо подавать Пересчет. Можно еще подать эту недостачу частями, например, пока только 10 уп.

Пересчитали еще партию крепежа.

Пришел БриГадир, там куча новых позиций и все без ш/кодов… Снова пришлось работать! Озадачил ИТ-шницу этим вопросом, вроде порешали… Так что если будут сурпрызы – не удивляйся.

Посчитали уровни – там все хорошо. Подал их.

Пришли странные гарантийники на Вальдемар, странные они, мля, потому что пропечатаны нашей печатью, причем старой! Как так получается??? Задай завтра вопрос Мухаммету-лохисту, интересно выслушать его версию.

Пришло предложение от Куцко по наборам ТопТулс, мой ответ в почте.

Короче, нам осталось:

посчитать сейфы и шпатели (и закроем ноябырь) и есть еще 2 позиции в проблемном товаре.
Подать Пересчет по гвоздям
Получить от Лохиста подтверждение на пересчет еще партии крепежа
Под вечер на склад пришел Тест-Драйт Рус, с ним сделать ничего не успели, поэтому оставили на завтра.

Еще надо напомнить местному Конану-Варвару о виртуальном возврате, а то он обмораживается.

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.