27 марта 2009 г.


Март 2009 День Д
27.03.09

Вышло 4 человека… Грустно… Вишня снова проебался…

И как назло с утра произошел наплыв покупателей.

По кронштейнам вопрос решили – будем снимать с витрины. И попытаемся продать комплектом с полкой, к которой они крепились (можно сделать инфу на ценнике «Дырки на полке в подарок»).

Интересно, почему всегда, когда я решу поработать появляется сразу куча препятствий… То продавцов не хватает, то клиентов много??? Сцука, а такие планы были… Придется опять ниче не делать…

Древесный отдел оккупировал своими чурочками центральную аллею, пришлось подвинуть кирзачи и саморезы… Йа плакать и ждать когда их чертовы двери пустят корни…

Не знаю, зачем ты назвал ару калом (оно же — аракал), но боксы с перчатками мы самоклейкой заклеили… На мой взгляд как в цирке получилось, но попробуем так…

Позвонил Вишня, сказал, что у него будет больничный… Опять выкрутился!!! Везунчик… Может у него врач знакомый или он зарабатывает на выходных столько, чтоб оставалось на больничный?

Звонили из Центра по вопросу об ассортименте Хитачи. Отговорил заводить рубанок за 8 косарей и отбойник за 36… Чето я очкую…

К вечеру какое-то заболевание настигло Снигиря и я его отпустил после того как он закончил снимать полки… И их осталось трое…

На пару с Эдиком продали уже когда-то проданный и успешно забранный из сервиса перф Град-М. Меня мучает совесть. У перфа ко всему прочему в комплекте шел ржавый бур и дефектная лопатка (сама лопатка расслоилась а на хвостовике нет канавок). Может написать письмо на китайский завод с требованием, чтобы они своим фрезеровщикам давали спать и есть???

Сделал график продавцам, пиздец, как криво вышло, но пострадали в основном просители, гы-гы :)…

Пожелай мне приятных снов, потому как я тупо напьюсь после работы…

Похожие материалы по теме:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.